Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Little_Pony

Страницы: [1] 2 3 ... 285
1
Коноводы/берейторы / Берейтор. Выездка
« : Декабрь 17, 2018, 23:22:45  »
Ищу работу берейтором.
Многолетний опыт работы с лошадьми разных возрастов, уровней подготовки и пород.
Работа и обучение за рубежом (Германия, Португалия).
1-й спортивный разряд.
Возможна работа с лошадьми как на нашей базе (Киевская обл., с.Новоселки), так и на базе клиента.

И помните, что выездка - это не только спорт, но и физическое здоровье вашей лошади и спокойствие всадника ;)

Для более детальной информации пишите в ЛС или звоните: 0989955099 Катя


2
Спасибо всем участникам! Семинар прошел на УРА!

3
 :yes:

5
Вот это я понимаю! Круглые кони, свежий воздух! Ура!  :glad:

6
Место проведения: freud-house.com.ua

Начало мероприятия: 10.00. Начало регистрации: 09.30.

Жду Ваших предоплат до 11 января! Заранее спасибо!

7
Все практические места уже заняты  :glad:

Ждем Вас на теоретическом дне! Вперед за новыми знаниями!  :glad:

8
 :yes:

9
Где вы находитесь? можно ли посмотреть сено? возможна ли доставка 1 тонны?

10
Метод NATURAL BALANCE DENTISTRY™ – анатомически правильный и безопасный метод обработки зубов у лошадей. При осмотре лошади мы принимаем во внимание все асимметрии, особенно асимметрии черепа, состояние мышц и позу всего тела. Всё это влияет либо позитивно, либо негативно на поверхность окклюзии зубов (поверхность контакта верхних и нижних зубов) и на то, в каком положении находится височно-нижнечелюстной сустав (ВНС).

Процедура начинается, после тщательного осмотра, с балансировки передних зубов (резцов), так как они больше всего влияют на положение ВНС. Работа с резцами проходит с особенной точностью, принимая во внимание, что анатомически правильно для конкретной лошади. Идеальное положение резцов лошади – это длина и углы резцов пятилетней лошади и оно не должно меняться в течение жизни (прорезывание – выход зуба из десны – должно быть равно стиранию зуба). Затем мы балансируем моляры, работая с наклоном складок эмали, тем самым увеличивая амплитуду движения челюсти вперед-назад. Мы добиваемся этого, увеличивая поверхность контакта зубов, при этом оставляя оптимальный наклон, естественную текстуру зубов и хорошие режущие края. Это жизненно важно для благополучия лошади, но не только для правильного пищеварения, а даже больше для балансировки всего тела посредством балансировки ВНС.

Зубы это – нервы покрытые кальцием, которые должны иметь анатомически правильную длину и угол наклона. Это касается окклюзионной плоскости резцов, моляров, так как это важно для проприоцепции и нейромускульного диапазона движения ног лошади. Всё это позволяет лошади использовать ее максимальную силу и получить оптимальную массу тела.

И лошади доказывают нам снова и снова, что такие изменения в динамике движения, проприоцепционных и нейромускульных функциях и фактической массе мышц, возникают при улучшении анатомически правильной формы зубов посредством обработки складок эмали для увеличения амплитуды движения челюсти вперед-назад и из стороны в сторону.

Мы позволяем лошади расслабить и опустить голову, что в свою очередь позволяет ВНС и шейному отделу позвоночника находится в наиболее естественном положении, а нижней челюсти выдвинутся вперед насколько возможно, это очень важно для концепции NATURAL BALANCE DENTISTRY™.

Инструментами наименьших размеров на рынке мы работаем со складками зубной эмали моляров, а не с патологиями как крючки, волны, ступени и т.д. Острые края, ступени и крючки – последствия того, что челюсть не сбалансирована, и не являются причиной проблемы сами по себе. Постоянное устранение патологий ведет к обратному наклону окклюзионной поверхности моляров, что дестабилизирует ВНС, а это в свою очередь негативно влияет на всю лошадь.

Мы работаем эргономическими «ручными» инструментами, которые разработаны для большей точности работы над окклюзионной поверхностью и комфорта лошади. Инструменты специально тестировали для достижения наибольшего удобства для лошади, возможности отдельной обработки одного зуба и максимального снижения риска повреждения мягких тканей.

Наша цель – обеспечить для лошади высшую степень баланса зубов (что, было доказано, связано с возобновлением симметричного движения ВНС), увеличение амплитуды движения и работоспособности, также как увеличение мышечной массы и развития мышц спины.

11
Семинар проведет специалист по уходу за зубами Natural Balance Dentistry, разработанный лошадиным стоматологом Spencer laFlure, признанным не только в Америке, но и в Европе.
Наш приглашенный гость из России - Галина Бурухина, американская школа стоматологов AWHD (Advanced whole horse dentistry).

21 января 2017.
Стоимость участия в семинаре - 500 грн. (предоплата - 50%)
Место проведения: freud-house.com.ua


Участие в практике предоставляется только тем, кто принимал участие в теоретической части. Стоимость практической части - 250 грн.

Если у Вашей лошади есть проблемы с зубами, вы подозреваете, что не все в порядке, или хотите узнать о состоянии зубов вашей лошади, получить консультации на будущее - это можно будет сделать на практическом дне, по предварительной записи. Стоимость услуг специалиста предоставляется в личные сообщения. День практики 23 января. (22 января уже загодя расписано и выделено под частную конюшню без возможности приглашения участников семинара).

Краткий план семинара:
-Анатомия зубов
- Функции зубов
- Зубы диких лошадей
- Почему требуется вмешательство человека?
- Патологии
- Обработка зубов
- Как проверить состояние зубов своей лошади


Зубы лошади, что мы о них знаем? Очевидно, зубы нужны всем животным, чтобы сохранять способность получать необходимые вещества из пищи. Также мы знаем, что без этой способности, при потере зубов, животные более не живут полноценной жизнью и в скором времени погибают, не смотря на разнообразие альтернативного корма на рынке. Получается, у зубов более разнообразные функции, но мало кто об этом знает. В отличии от, к примеру, копыт, которые на виду и по которым доступно множество информации, зубы скрыты от нашего взора и, не обладая определенными навыками и оборудованием, сложно определить в каком зубы состоянии, либо какую работу проделал стоматолог. Для повышения уровня знаний в этой области приглашаю Вас посетить эксклюзивный семинар "Зубы лошади", на котором Вы узнаете о функциях зубов, о том как состояние зубов влияет на организм лошади в целом, на ее движение, почему, когда и как необходимо обрабатывать зубы одомашненным лошадям, о том как сохранить зубы лошади надолго, тем самым продлив ей жизнь.

12
Борис Валерьевич Ковшов





Тренер-берейтор с многолетним стажем, Мастер спорта по выездке. Киевская область, пгт Гостомель.

Услуги:

РАБОТА С МОЛОДЫМИ ЛОШАДЬМИ

ПОДГОТОВКА КОНКУРНОЙ ЛОШАДИ


Все вопросы и предложения - сразу в ЛС

email: kovshov-dressage@i.ua

Страницы: [1] 2 3 ... 285