Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Гаргоша

Страницы: [1] 2 3 ... 133
1
Вот отчет по деньгам
Один перевод  Приватмани – 1900 грн от tilimilitryamdiya
Потом была открыта карточка Приватбанка
31.01. с Николаева  пришло - 99,25 грн  от Максима
01.02 аноним перевел – 3000 грн
01.02 с Николаева пришло – 200 грн  от Ольги
02.02 пришло 200 грн от Карики
02.02 пришло 199 грн от Дайтоны
02.02 600 грн от Хорс
03.02 300 грн от Paloma
03.02 200 грн с Николаева от Марины
04.02 4000 грн от знакомого Эли
04.02 50 грн с Николаева от Елены
04.03 2507.40 грн от Эли
04.02 300 грн от Анет
04.02 200.99 грн c Киева
04.02 300 грн от Арабески
07.02 199.99 грн от mala-mut
07.02 1492.50 грн от g-wolf (1200 грн  на коня + 292,50 грн на перевозку Любара и Цента с Баркома)
08.02 200.99 грн с Николаева 
08.02 100 грн с Николаева
09.02. 50 грн с Хмельницка
09.02 200 грн от Хорс
09.02 1500 грн от JJJ
09.02 4200 грн от анонима
На руки получила 200 грн от Аленки (Львов)
1000 грн от white&fluffy  (Львов) на руки
500 грн аноним (Львов) на руки
Я –600 грн + 300 грн (перевозка  Ангидрита с Баркома) + 50 грн ( доктору за форму на перевозку коней)
Итого : 24650 грн

g-wolf  по вашим деньгам
09.02 1500 грн за постой Любара, 200 грн передавали через Эли (100 грн за расчистку, 110 грн за укол от гриппа)
01.03 1650 грн ( 1500 грн за постой Любара, 110 грн за повторный укол от гриппа) остаток 40 грн
15.03 300 грн (100 грн конюху, 50грн +остаток 40грн - сено для Любара на подстилку) осталось 150 грн , о которых я вам и говорила

2
Cobalt
 :sarcastic:только мнет он ежедневно меня, а не я его :madgirl:

5
Любар чувствует себя хорошо. Ежедневно гоняется на корде, гуляет.
Все документы к отправки его в новый дом будут готовы. Анализ крови в том числе.
глистогонное получу завтра и естественно оно достанется только ему.

6
Натаха, я в обмороке :sarcastic:
Вот это он над тобой по прикалывался :blink:

7
По последним сведениям, директор ипподрома готов выписать документы с печатями , что именно Татьяна , Эли и g-wolf являются хозяевами лошадей.
Очень прошу скинуть мне в личку на кого выписывать документы

8
tilimilitryamdiya
Я это прекрасно понимаю и буду делать все возможное для получения этих документов.

9
http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=11442.0
это объявление вывешено по просьбе сотрудников ипподрома, к которым я не отношусь. Я не работаю на ипподроме и все  что меня держит там – это Любар .
Цитировать
Дураками оказались те, кто откликнулся на просьбу о помощи
Зря вы так, ни кто ни кого дураками не называл и в этих лошадей были вложены и наши деньги. (может не столько сколько вы вложили , но для меня и это большие деньги)
С оплатой за постой за два прошедших месяца тоже все выяснилось – все оплачено. Вы думаете, что я стала бы вам звонить о том, что на Любара не выдают овса, если бы я не платила за постой деньги?
Цитировать
Львов рулит  уже в открытую говорит, что весь форум, который сбрасывался деньгами это лохи Сейчас львовяне будут в позу становиться.
О чем вы говорите? Ни кто не в какую позу не встает и уж точно думать о людях , которые помогли спасти животных ни кто так не будет. Я благодарна всем , кто откликнулся и помог в выкупе лошадей.
Цитировать
ну -ну даже анализа крови не делали, почти послали.
Почему же вы все с такой ненавистью пишете ? Любару будут делать анализ крови перед переездом  в свой новый дом. Центу и Антохе не могли сделать, потому что не было времени. А на Баркоме этого бы ни кто не дал делать.
Цитировать
19 января они ездили, для тех кто не в курсе, на западной Украине с 20 декабря по 20 января никто не работает!!! Странно было бы кого то там увидеть, Я так думаю звонка тоже не было никакого.
легким движением руки, гаргоша переходит в разряд жертвы, супер. безвольная и наивная. Мне это напоминает мультик. " Я такая наивная, мене леХко обмануть"  " Самое главное вовремя смыться"
19 января мы думали не о праздниках , как все остальные на Западной Украине, а о том, чтоб лошади оказались еще живы и их можно было вытащить от туда. Про звонок – это уже ваше ,верить мне или не верить. Я написала все как было. То что я оказалась слишком наивная – это действительно правда, так как до этого с таким не сталкивалась. За что и виню только себя!
Цитировать
И как минимум - извиниться за то, что люди и лошади были втянуты в этот грязный обмен.
Приношу свои извинения всем , кто помог в выкупе и вообще хоть как-то участвовал в этом спасении. Мне очень жалко тех кобыл, но еще больше мне жалко не родившихся жеребят.
Цитировать
Лошади ПОКУПАЛИСЬ в "Баркоме". Хозяин "Баркома" уверен, что кони у него и сейчас, что подтверждается договором аренды.
Территория Баркома охраняется и конюшня находится за забором с собаками. На конюшне есть конюха. Без ведома кого-то из начальства Баркома , лошадей вообще бы ни кто не выпустил с территории.
Цитировать
в) Велидовой Александры (Гаргоша).
сначала я это узнала от вас, а потом уже от Натальи.
Вчера собиралась подойти к директору за документами, но он сказал, что его на месте не будет.
Позавчера не могла вообще передвигаться, так как болело сердце и напившись успокоительного - пролежала почти целый день.
g-wolf , я все это сделаю, вы не переживайте. Сейчас я стараюсь разобраться в этой ситуации и получить все документы, которые хотя бы возможно получить. Любаром я то же продолжаю каждый день заниматься и это тоже время.

10
Отвечу по порядку
Или почему вы действовали через Лещий?
Ее коня по непонятным причинам тоже увезли на Барком и она вытянула его от туда в тот же день . Конь мерин. Спрашивается зачем мерин на Баркоме , если он не крыть , не рожать не будет ? Думаю ответ и так понятен .

Вы же ездили в Барком, вам отказали в выкупе?
Да , мы ездили туда 19 января (в праздник). Кроме охраны и конюхов ни кого не было. Очень сильно попросив, нам разрешили посмотреть на лошадей . В этот момент мы надеялись, что они еще живы и когда убедились – на душе полегчало. Когда объяснили конюхам ситуацию, они позвонили начальству. На что был ответ (дословно не помню): Ни кого ни куда не пускать и разговора про выкуп лошадей  не может быть.
Это Наташа озвучила цену лошадей или кто?
Вспомнив, что не так давно Наталья вытянула от туда своего коня, мы обратились к ней. Она согласилась помочь  и через некоторое время озвучила цену.
И кто покупал кобыл - Наташа или директор Баркома?
Вот этого я даже не знаю, так как про кобыл узнала только в понедельник

Цитировать
По поводу товара -  я никогда не сдаю товар, и не спорю.
а зря. Я могла просто не доглядеть. Если вы бы обратились ко мне - то я бы вернула вам деньги и забрала назад ботинки

11
Добрый день, уважаемые  форумчане!
Не отписывалась три дня, так пыталась разобраться во всей этой ситуации. Для меня, как и для всех вас было неприятной новостью  , что жеребцов  поменяли на кобыл – об этом я узнала только в понедельник от  g-wolf.  Когда начала выяснять , что за кобылы, мне сказали , что это молодые , здоровые лошади, которых купили за те же деньги ( то есть  по 1000$ за голову) и они будут матками  . Разговаривая по телефону с директором, он  меня то же уверил, что кобылы были куплены за эти деньги.
Я не снимаю с себя вины в том, что не озвучила на форуме , что деньги не я передавала в Барком. Когда забрали лошадей с ипподрома и мы обратились на форум к людям, нам ( людям, которые ухаживали за лошадьми ) вообще запретили появляться на конюшне . Начальство вообще не хотело говорить на тему этих лошадей.
Узнав , что Наталья может помочь в сложившейся ситуации – обратились к ней. Сначала вообще ни кто не хотел говорить о выкупе лошадей, через пару дней была озвучена цена 2000$ и то можно было выкупить лишь одного коня, потом согласились продать всех трех по 1000$. Эту информацию я озвучила на форуме
Цитировать
Лошадей готовы продать . Единственное но - они хотят за каждого по 1000$.
Собрав сумму на двух лошадей, я ее передала Наталье, которая и должна была передать деньги за лошадей. В этот же день нам привезли Центуриона и Любара. На следующий день была полностью собрана сумма на Ангидрита, которая точно так же была передана и вечером привезли Ангидрита.
В подробности выкупа я не вникала, так как посчитала, что лошадей привезли и значит все хорошо. До этого понедельника я была уверенна, что лошадей выкупили с Баркома и все просто замечательно.
Цитировать
По поводу коммерческой деятельности Гаргоши: получив один раз от неё недоброкачественный товар, больше не обращаюсь.
Eli , если вы получили товар, который вам не подошел или не понравился , то почему вы мне не написали об этом?
Цитировать
да,их подкормили,несмотря на проблемы с ногами Любара седлали...если их так любили,неужели за полгода нельзя было найти хозяев...и сдавали ли их реально на мясо?
Да их хорошо откормили и выпасали мы их по пол  дня на траве (с конца весны и по середину осени). Перед  тем, чтоб начать Любара седлать , я несколько месяцев гоняла его на корде с нарастающей нагрузкой, чтоб его ноги окрепли.  Седлался он  тоже с нарастающей нагрузкой ( больше шага , меньше рыси). Пару раз попробовала подъемы в галоп, но поняла, что ему это еще очень рано. При чем седлался он раз- два в неделю , остальные дни гонялся на корде. Когда я увидела Любара в начале мая прошлого года, мне стало жалко этого коня и я решила им заниматься. Лишний раз выставлять фото не буду, они есть в этой теме. На тот момент ни кто не скрывал, что Антоха и Любчик в ближайшие дни уедут на мясо. Я и еще одна девушка (которая работала Ангидрита) подошли к директору  ипподрома  и он сказал, что слухи правда и коней действительно собираются сдать на мясо. Причина ( по словам директора)- лошади возрастные , в скачках участвовать не будут и финансирование на них нет. По поводу поиска новых хозяев ,то объявление об их продаже висело долгое время . Тема называлась «Львовский ипподром продает часть своего поголовья УВП.»

12
и конечно же наши малявочки







Страницы: [1] 2 3 ... 133