Ой, народ, если обращать внимание на то, что говорят (кстати и на этом форуме в том числе

), то вообще станет страшно и перестанешь понимать - у меня с глазами и головой проблемы, довольные, упитанные лошади - это галюцинация или всё-таки некоторых ну на столько давит жаба, что у кого-то всё постоянно идёт вверх, вверх, что люди перестают быть в состоянии сдерживаться, по-просту теряют своё лицо и гонят уже просто в открытую

Есть великолепная пословица - в неплодоносящае дерево камней не бросают

Как ужасно у нас кормят лошадей видно по их внешнему виду, как ужасно тренируют - слышно по отзывам и видно по количеству людей в учебной группе, как у нас некому подготовить лошадей и вообще, лошадей частных никто не работает, а если работают, то не правильно, видно по нашим частным лошадям и будет и дальше видно по выступлениям на соревнованиях. Как говорит Алла Григорьевна всегда - "поле всех рассудит". Я вас умоляю, есть куча людей, не достигших ничего в жизни, нереализованных, которым нечем занятся, кроме как распускать сплетни и гнать на других (не только на нас, поверьте

), есть куча людей, у которых уже в юном возрасте столько комплексов, внутренней озлобленности, что даже комментировать сложно. На них всех обращать внимание - внимания не хватит

Насть, ты меньше общайся так и да с непонятно кем. Спорить, огорчаться, тратить свои нервы - на кого? Тебе что, нас не хватает?

Лучше вот вам пару фоток одной из наших несчастных, худых и ужасно выезженых, нерегулярно работающихся лошадей. А, ещё она буйно-помешанная!

Это мне лично, кстати, про неё одна супер-профессионал говорила

С головой вааааще не дружит! Только на ней прекрасно ездила я как раз в тот период (явно не будучи профессионалом

) и прекрасно ездят её арендаторы

Тут я слишком крупно взяла, голову всадника потеряла

Но кобыла получилась офигенно

Хочу такую посадку!!!

И вообще, народ, что это вы тут все расслабились - где фотки с тренировок? Опять я тут одна фотоохочусь?

На выходные я вас покину, так что вся фотоответственность полностью ложится на вас!