Автор Тема: temp  (Прочитано 7664513 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #29352 : Сентябрь 01, 2010, 12:38:49 »
Ну уж нет.  :madgirl:
Я хочу знать - во что Максимус свои деньги вЛОЖИТ. Если в державу - тахда хай идет, а если в золотишко - лучше пускай в темпе расскажет с этого места и поподробее.  h:D

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29353 : Сентябрь 01, 2010, 12:42:22 »
Макс, по-моему тебе предлагают вложить денги в золотишко и отдать его Дофе для сухранения. А как будет пенсия у тя - попробуешь забрать :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #29354 : Сентябрь 01, 2010, 12:50:23 »
Макс, не плати налоги в ПФ, собирай эти деньги - и покупай на них золото и недвижимость.  :sarcastic: Тогда пенсия у тебя будет беспечной и радостной.  :rolf:

Я бы рад не платить в ПФ (в пенсию не верил и не верю), но меня никто не спрашивает :pardon:.

Ну уж нет.  :madgirl:
Я хочу знать - во что Максимус свои деньги вЛОЖИТ. Если в державу - тахда хай идет, а если в золотишко - лучше пускай в темпе расскажет с этого места и поподробее.  h:D

Ты права. Вкладываю деньги я отнюдь не в державу  :sarcastic:. А рассказывать про золото у меня плохо получится - лучше читать. http://kniga.biz.ua/book/finance/95/1537/

Если надо - дам почитать. Книга интересная  :yes:.

Max T

• Гость
« Ответ #29355 : Сентябрь 01, 2010, 12:52:06 »
Макс, по-моему тебе предлагают вложить денги в золотишко и отдать его Дофе для сухранения. А как будет пенсия у тя - попробуешь забрать :sarcastic:

До пенсии далеко дюже, у меня дофигищща планов и на 2011й-2013-й года  :sarcastic:.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29356 : Сентябрь 01, 2010, 12:52:40 »
Народ, Хома нас изящна послала))) Давайте свалим в указанном направлении)
Ой та развлекайтесь на здоровье  :sarcastic:.. темпу все равно уже давно кирдык пришел

Max T

• Гость
« Ответ #29357 : Сентябрь 01, 2010, 12:55:10 »
Ну дык ты это... Того... Добей умирающего - закрой его!  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29358 : Сентябрь 01, 2010, 13:03:35 »
Максимус, еще один наезд на темп - и твоим планам на 2011 и ты.ды. гг. будет не суждено сбыться.  :smh_14:
А ты, хОмочка, не отмазуйся. Это не темпу кирдык, это ты сама отсутствием своей пенсии озаботилась. Пока не фарцевала - тебя было больше.  :glare:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29359 : Сентябрь 01, 2010, 13:05:02 »
Макс, ты шооооо??? :blink: :heh:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29360 : Сентябрь 01, 2010, 13:06:03 »
Пока не фарцевала - тебя было больше.
Неее.. ты не передергивай.. Меня было больше пока не начали тюкать на почти каждый мой пост :pardon:  

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29361 : Сентябрь 01, 2010, 13:06:26 »
Хто посмел???

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29362 : Сентябрь 01, 2010, 13:10:27 »
Неее.. ты не передергивай.. Меня было больше пока не начали тюкать на почти каждый мой пост
Так и шо? Ты не знаешь - что делать и кому обидеться и куда уйти где ищут претендента на мега-должность супер-мУдератора?! Как раз четвертой единственной будешь!  :tong:  :rolf:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29363 : Сентябрь 01, 2010, 13:12:42 »
А это не Майдан, это типичный темпп росто с экономическим уклоном  :tong:
Лана, отвечу только вон вопрошающим и усё ;)

Аньк, Макс но отчисления же у нас не персонифицированные. Т.е. дефакто, из тех денег, которые мы сейчас платим, содержат сегодняшних же стариков :yes:
Если поменять систему пенсионного обеспечения в корне, то было бы иначе. Но сие нереально на сегодняшний момент, т.к. встанет вопрос, куда девать те поколения, которые "в промежутке" остануться. Я знаю ребят, которые вот уже не первый год пытаются это всё считать - грустно всё выглядит.
Моё глубокое уеждение - единственный возможный способ реформирования системы пенсионного обеспечения в нашей стране - установление налоговых льгот для тех, кто пытается сам себя обеспечить (страхование жизни, пенсионные фонды)...