Автор Тема: temp  (Прочитано 7664521 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #29364 : Сентябрь 01, 2010, 13:14:39 »
Пока не фарцевала - тебя было больше.
Неее.. ты не передергивай.. Меня было больше пока не начали тюкать на почти каждый мой пост :pardon:  

Хм. Что-то я не понял, кто тебя тюкал?  :nuts:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #29365 : Сентябрь 01, 2010, 13:16:58 »
Ты не тюкай! Ты УЖЕ на всяк случАй начинай извиняться...  h:DD

Max T

• Гость
« Ответ #29366 : Сентябрь 01, 2010, 13:18:47 »
Аньк, Макс но отчисления же у нас не персонифицированные. Т.е. дефакто, из тех денег, которые мы сейчас платим, содержат сегодняшних же стариков :yes:

Ну так вот и я об чём. Я содержу сейчас каких-то неперсонифицированных стариков, независимо от того, есть у них дети или нету. Потому, когда прийдёт пора, пусть и меня содержат такие же неперсонифицированные молодые, независимо от того, будут у меня дети или нет. Более того, я сейчас содержу стариков, которые моложе, чем буду я, когда выйду на пенсию (если доживу  :sarcastic:), т.к. до моей пенсии пенсионный возраст подымут с вероятностью 100%. Потому я им ещё и фору даю.

Garmata

• Гость
« Ответ #29367 : Сентябрь 01, 2010, 13:22:19 »
(зажмурившись) бе-бе-бе, ничего не слышу  :don't_hear:
с меня уже и так дерут деньги!

Max T

• Гость
« Ответ #29368 : Сентябрь 01, 2010, 13:25:03 »
Всегда можно драть больше!  :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29369 : Сентябрь 01, 2010, 13:27:00 »
Макс, но шансов изменить это всё нету. Кроме того, про что я написала... Остальное банально нефинансируемо, ИМХО. Ну, в той мере, чтобы и сегодняшним было на что жить, и промежуточным, и чтобы ты потом на пенсии лапу не сосал :(
Это не значит, что не нужно реформировать. НУЖНО! И уже вчера. Но надеяться на быстрый эффект сложно...
НУ ребят, так низззя тоже. Вы хотите трбовать и получать, но не хотите платить - не проканает :pardon: Мы не так все много платим, так что готовьтесь, влюбом случае будем платить больше, я в этом не сомневаюсь :unsure:

Max T

• Гость
« Ответ #29370 : Сентябрь 01, 2010, 13:31:48 »
НУ ребят, так низззя тоже. Вы хотите трбовать и получать, но не хотите платить - не проканает :pardon: Мы не так все много платим, так что готовьтесь, влюбом случае будем платить больше, я в этом не сомневаюсь :unsure:

Неет, я-то как раз плачу - просто я не вижу оснований платить больше  :glare:. И не вижу оснований для дискриминации на основе фертильности. Я даже готов вообще отказаться от пенсии - при условии, что меня освободят от взносов в ПФ и вернут уже уплаченные.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29371 : Сентябрь 01, 2010, 13:38:33 »
Неет, я-то как раз плачу - просто я не вижу оснований платить больше  :glare:
Ну, скока платишь - стока получаешь)

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29372 : Сентябрь 01, 2010, 13:40:54 »
Слушайте - мне бы ваши проблемы.  :glare: Вот у меня комп умер и завтра я стану беднее на 4000 местных хохлобаксов... Вот где ПРОБЛЕМА.  :cry:

Max T

• Гость
« Ответ #29373 : Сентябрь 01, 2010, 13:41:33 »
Ну, скока платишь - стока получаешь)

Я пока шо ничего не получаю - не на пенсии ещё :).

Max T

• Гость
« Ответ #29374 : Сентябрь 01, 2010, 13:43:16 »
Слушайте - мне бы ваши проблемы.  :glare: Вот у меня комп умер и завтра я стану беднее на 4000 местных хохлобаксов... Вот где ПРОБЛЕМА.  :cry:

Не торопись с хохлобаксами расставаться. Компы чинятся элементарно. Я свой за 180 грн починил.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29375 : Сентябрь 01, 2010, 13:46:28 »
Не торопись с хохлобаксами расставаться. Компы чинятся элементарно. Я свой за 180 грн починил.
Если бы реанимация помогла - мне бы это обошлось бесплатно...
Взорвавшаяся видяха + умершая как итог материнка + даже не полезли дальше + все это было еще при жизни щедро полито коньяком, о чем я узнала только сейчас...  :rolf: Не, все, покупаю Lenovo.  :glare: