Автор Тема: temp  (Прочитано 7639922 раз)

Garmata

• Гость
Re: temp
« Ответ #29964 : Сентябрь 22, 2010, 08:48:27 »
Угу. Годков 10, не менее.  :glare:
более. 10 годков назад это уже был сильно не свежак :sarcastic: Гармонь, подожди еще лет 10 и сдашь в музей.

Кстати, тебя, думаю, продуло. кутай шею. О! Укради у Коляна или еще кого из его корешей мазь разогревающе-охлаждающую. То, что доктор прописал!

Да уже купила сегодня дип релиф... У Николая своя лежит на конюшне. Мля... Сегодня дошло, что у Кольки на конюшне аптека с лекарствиями более чем на тыщу гривнев. А у меня дома даже активированного угля нету  :sarcastic:

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #29965 : Сентябрь 22, 2010, 08:49:26 »
Не, ей менять кусками уже поздно.
я имею в виду, например, оставить коробку и собирать комп по частям, даже так годится! подбирать каждую деталь на свой вкус и по требованиям. Кому-то нужна более крутая видюха, кому-то - звуковая карта, объем памяти - дело индивилуатьное и тд...
Я об этом)) И будет счастье!

Garmata

• Гость
« Ответ #29966 : Сентябрь 22, 2010, 08:50:05 »
я имею в виду, например, оставить коробку и собирать комп по частям, даже так годится! подбирать каждую деталь на свой вкус и по требованиям. Кому-то нужна более крутая видюха, кому-то - звуковая карта, объем памяти - дело индивилуатьное и тд...

для этого в таком шарить надо  :8):

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29967 : Сентябрь 22, 2010, 09:01:31 »
Пиксел постоянно запитуется, а не с какой-то частотой.
да шо вы говорите :sarcastic: Макс, ты, чувствую, проги пишешь тока под верхний уровень)
И кто же  выдает постоянно управляющие сигнылы на все пиксели :sarcastic: Зайди в свойства экран, дополнительно, монитор. Посмотри там на надпись русским по-черному - Частота обновления экрана, посмотри на цифры  60 Гц и подумай, что это значит :sarcastic: Так же обдумай, что монитор - представитель цифровой техники, а не аналоговой.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29968 : Сентябрь 22, 2010, 09:02:47 »
Поздно пить боржоми :sarcastic: В ее корпус ниче нормальное не станет - ни мамка, ни БП. Ну разве шо при участии лобзика :sarcastic: На ее мамку тоже ниче не встанет, даже при участии лобзика :sarcastic: Т.е. можно поковырятся на барахолке и найти раритеты из самого нового из самого старого, а смысл?

Garmata

• Гость
« Ответ #29969 : Сентябрь 22, 2010, 09:04:17 »
Поздно пить боржоми :sarcastic: В ее корпус ниче нормальное не станет - ни мамка, ни БП. Ну разве шо при участии лобзика :sarcastic: На ее мамку тоже ниче не встанет :sarcastic:

Катька не это имела в виду. Я так понимаю, она говорит, что надо покупать таки НОВЫЙ, но собирать его по частям.

Garmata

• Гость
« Ответ #29970 : Сентябрь 22, 2010, 09:04:47 »
Макс, давай! Не сдавайся! Вильнюс тебя пока валит безбожно  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29971 : Сентябрь 22, 2010, 09:05:27 »
Катька не это имела в виду. Я так понимаю, она говорит, что надо покупать таки НОВЫЙ, но собирать его по частям.
не-не, она верит, что можно в твой корпус впихнуть. У нормальных людей в голове не укладывается, КАКОЙ у тебя раритет :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #29972 : Сентябрь 22, 2010, 09:23:20 »
да шо вы говорите :sarcastic: Макс, ты, чувствую, проги пишешь тока под верхний уровень)

Виля, как ты себе представляешь написание драйверов на Java:rolf:

И кто же  выдает постоянно управляющие сигнылы на все пиксели :sarcastic: Зайди в свойства экран, дополнительно, монитор. Посмотри там на надпись русским по-черному - Частота обновления экрана, посмотри на цифры  60 Гц и подумай, что это значит :sarcastic: Так же обдумай, что монитор - представитель цифровой техники, а не аналоговой.

Ладно, частота обновления (но не развёртки, о чём изначально была речь! В ЭЛТ по экрану ездит луч и быстро прорисовывает каждый пиксел - это и есть развёртка, а количество таких прорисовок в секунду и есть частота развёртки. :sarcastic:) в ЖК мониторах таки есть. Но это не меняет сути дела - мерцание на ЖК мониторах отсутствует. А мерцание + радиация - два вреднейших для глаз фактора ЭЛТ мониторов.
А частота 60-70-ХХ Гц, которая в винде присутствует и для ЖК-мониторов - профанация. Сделано для совместимости с некоторыми программами (особенно видеоиграми), которые полагают, что у монитора должна быть частота развёртки.

Макс, давай! Не сдавайся! Вильнюс тебя пока валит безбожно  :sarcastic:

Та господи! Если я не прав - я вполне могу это признать  :sarcastic:. Частота обновления в ЖК мониторах есть  :yes:.

Max T

• Гость
« Ответ #29973 : Сентябрь 22, 2010, 09:24:50 »

Проще уж новый в сборе купить. Я раньше тоже себе компы по частям собирал, но теперь уже обломался - экономии почти никакой, а возни много. Новый комп у фирмачей буду покупать только в сборе.

Garmata

• Гость
« Ответ #29974 : Сентябрь 22, 2010, 09:32:31 »

Та господи! Если я не прав - я вполне могу это признать  :sarcastic:. Частота обновления в ЖК мониторах есть  :yes:.

Не, так не интересно. Надо упираться до последнего. Иначе в чем тогда прикол спора?  :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #29975 : Сентябрь 22, 2010, 09:33:21 »
Не, так не интересно. Надо упираться до последнего. Иначе в чем тогда прикол спора?  :sarcastic:

Так можно и до мордобойки дойти  :aggressive: