Автор Тема: temp  (Прочитано 7639920 раз)

Garmata

• Гость
Re: temp
« Ответ #29976 : Сентябрь 22, 2010, 09:33:42 »
Не, так не интересно. Надо упираться до последнего. Иначе в чем тогда прикол спора?  :sarcastic:

Так можно и до мордобойки дойти  :aggressive:

о, это еще круче!

Max T

• Гость
« Ответ #29977 : Сентябрь 22, 2010, 09:34:43 »
Не надейся отсидеться с чипсами в партере! В потасовке участвуют все  :krut:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29978 : Сентябрь 22, 2010, 09:37:14 »
Ладно, частота обновления (но не развёртки, о чём изначально была речь!
написано было - обновление. Сказано бы было - развертка, я бы промолчала и ты бы так и не узнал, что у ЖК мониторов нет одновременной запитки всех 1280*1024 выводов. Зато есть частота обновления, почти така я же, как в ЭЛТ.
теперь про профанацию. Ты же инглиш спик, яй?
This is impractical for a large display with a large number of picture elements (pixels), since it would require millions of connections – top and bottom connections for each one of the three colors (red, green and blue) of every pixel. To avoid this issue, the pixels are addressed in rows and columns, reducing the connection count from millions to thousands.
Андестуд?  По ЖК монитору бегает на луч, а запитка пикселей.
Если тебе бы не повезло работать со старыми мониторами или со старыми ноутами - ты бы вплне ощутил, эту частоту и в ней не сомнивался. Глаза лезуть на лоб еще веселее, чем в ЭЛТ.

Garmata

• Гость
« Ответ #29979 : Сентябрь 22, 2010, 09:37:44 »
Не надейся отсидеться с чипсами в партере! В потасовке участвуют все  :krut:

я специалист в других областях  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29980 : Сентябрь 22, 2010, 09:38:39 »
Давай поговорим о профилях и зачем они нужны? У нас с мужем любимая тема для поспорить :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #29981 : Сентябрь 22, 2010, 09:39:25 »
Давай поговорим о профилях и зачем они нужны? У нас с мужем любимая тема для поспорить :sarcastic:

неееее.. дорогие, я препрессом не занимаюсь, мне профиля до ж...  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29982 : Сентябрь 22, 2010, 09:41:18 »
Вот! Тогда мы поговорим о безответственности дизайнеров, которые понятия не имеют, как их проэкты воплощаются в жизнь! :sarcastic: И садят ржб линки. Или выворотку 6 кегля. Или умудряются как-то впихнуть картинку в верстку не как линк. Я так не умею, но видела...

Garmata

• Гость
« Ответ #29983 : Сентябрь 22, 2010, 09:45:46 »
Вот! Тогда мы поговорим о безответственности дизайнеров, которые понятия не имеют, как их проэкты воплощаются в жизнь! :sarcastic: И садят ржб линки. Или выворотку 6 кегля. Или умудряются как-то впихнуть картинку в верстку не как линк. Я так не умею, но видела...

не, ну ты прям уже оскорбительно выражаешься внатуре! Семь лет в глянце, ты шо!

Причем, что прикольно, в первом своем журнале я делала ТУПО ВСЕ. Верстка, коллажирование, препресс, ездила пленки выводить, потом тащила их в типографию и сидела над душой печатников, портя им настроение своими указаниями... Слава богу, что продавать не заставляли...

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29984 : Сентябрь 22, 2010, 09:48:12 »
А ржб линкуешь? :aggressive:

На типографии прикольнооо. Полгода работы на типографии - бесценный опыт на всю жисть. Реально классно, в цеху тем более, когда какая0нить бааальфая мафынка работает :manikur:
У Коляна, говорю, мазюки укради на шею себе, чуешь?

Garmata

• Гость
« Ответ #29985 : Сентябрь 22, 2010, 09:50:58 »
А ржб линкуешь? :aggressive:

На типографии прикольнооо. Полгода работы на типографии - бесценный опыт на всю жисть. Реально классно, в цеху тем более, когда какая0нить бааальфая мафынка работает :manikur:
У Коляна, говорю, мазюки укради на шею себе, чуешь?

ржб линкую  :sarcastic: так заведено. мы ставим ржбэшные, цветокорректор их ПОТОМ цмыкует и переподставляет.

да купила я себе с утра дип релиф. Намазала - полчаса по потолкам бегала. Оно блин печет зараза -((

Garmata

• Гость
« Ответ #29986 : Сентябрь 22, 2010, 09:51:59 »
с ржб хрен промахнешься. ИнДи ж потом таких трындюлей навставляет когда пдфить начинаешь.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #29987 : Сентябрь 22, 2010, 09:56:00 »
ржб линкую  :sarcastic: так заведено. мы ставим ржбэшные, цветокорректор их ПОТОМ цмыкует и переподставляет.
Я тебя баюся... :unsure: Ну, не лично тебя, а всей вашей системы. Изверги.
Оно-то конечно, поругает. Но ведь при перегонке потом цвета уплывут. И ты не будешь знать, куда. Да и банально - дважды делать одно и то же, нахрена? Не жалко денег работадателю...
Я как-то по другому воспитана - я даже цвета думаю в смик. И это правильно :tong: