Автор Тема: temp  (Прочитано 7626212 раз)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #37824 : Апрель 18, 2011, 16:53:14 »
ну значит это или врожденное или его нет..
вот когда ты, как все, бросаешь бутылку подальше, а внутри чувствуешь, что как-то оно не так должно быть. и сам себе не рад, не в том смысле, что знаешь, что неправильно так, а чувствуешь.

о! плавучая конюшня :)

Garmata

• Гость
« Ответ #37825 : Апрель 18, 2011, 16:55:16 »
Не раньше, чем я ковчег конюшню сбацаю  :sarcastic:.

Да-да, ты ее сразу на понтонах делай -))

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #37826 : Апрель 18, 2011, 17:08:24 »
У необразованных (да и у образованных иногда) людей осознаность часто остаётся на уровне 6-ти - 9-тилетнего ребёнка. Вот, к примеру, видишь, как парень выпьет бутылку пива, и зашвырнёт её подальше в лес. И ведь понимаешь, что человек, в общем-то, может и неплохой. А уровень осознаности - детский. Так и тут. Наверное. 
понимаешь, тут дело даже не в сознательности, а в умении сопереживать, поставить себя на место другого живого существа. Малыш отрывает мухи крылья или навешивает кошке на хвост банки. Со зла? Чаще всего - нет. Он просто еще не понимает, что кошка тоже живая и что ей тоже больно, так же, как и ему. Т.е. не может поставить себя на место кошки и представить ее ощущения. У ребенка для этого физически мозг недоразвит, нет того уровня абстрактного мышления, которое необходимо для этого. А в 16 лет представить, что любое высокоорганизованное животное может чувствовать так же, как человек и представить - каково это, стоять на месте с цепью на шее, немытым-нечесанным (именно на уровне физиологии, я не о морали сейчас). В 16 лет человек законно имеет право выйти замуж и родить ребенка. Государство верит, что в этом возрасте человеческое существо способно нести ответственность за другого. уже пора понимать разницу между жить и существовать и минимальное понимание, что может служить игрушкой, а что - нет.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37827 : Апрель 18, 2011, 18:14:31 »
Вильнюс, когда у меня окончательно помрет вдохновениЁ - я отето твое откровение скопипастю в пресловутое обсуждение.  :ok:
Обещаю не претендовать на оригинальность.  :hehe:

Оффлайн Steel Wing

• Авторитет
  • Красный Арлекин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37828 : Апрель 18, 2011, 18:17:42 »
В 16 лет человек законно имеет право выйти замуж и родить ребенка.
Ага, а в 18 ему еще и автомат с боевыми патронами в руки могут дать.Вот такие классные у нас законы.
А к этому простому как три пальца ребенку ИМХО даже указывать на ошибки не стоит, и тему больше не развивать. Возможно там у них это в порядке вещей, и странным идиотом выглядит человек, который лошадь по два раза в день чистит, лечит, и (sic!) не собирается сдавать на мясо через пару лет...

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37829 : Апрель 18, 2011, 21:13:56 »
Мне кажется, или у Гуры нашласт приемница?..
Нет, не кажется. Таки появилась! Но Єто вообще радикальный вариант  :glad:. Єто - мощь мысли и глубина опыта! Даже я, полнейший чайник, в восторге!!!
П.С.   :scratch: Мож, модераторам стоит обращать внимание на таких Гуру для всеобщего спокойствия людей с опытом и знаниями, а также для безопасности таких доверчивых новичков, которые вдруг  :8): Єто воспримут всерьез? Во:
https://uahorses.com/Forum/index.php?action=post;quote=382273;topic=11948.105;num_replies=106;sesc=2b8cd8aea8c2268171ea4b5d7973148f
https://uahorses.com/Forum/index.php?action=post;quote=382243;topic=11885.150;num_replies=155;sesc=2b8cd8aea8c2268171ea4b5d7973148f
а че было по этим ссылкам? они уже пустые  :(

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37830 : Апрель 18, 2011, 21:15:03 »
А Хаба нам изменяет в каком-то "Союзе" ;)
Макс, ты, как Секретарь должен был бы отсчёт дней без Светоча вести. Я вот сбилась. Сколько нам ещё тосковать по нему? День?
Разведение меня не вчепятлило. То просто идиоты, не смешные :beee: Ну или моё чувство юмора исчерпалось на Светоче :8):
Ася! Ну-ну-ну! Божий дар и яичница!  :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37831 : Апрель 18, 2011, 21:43:44 »
Народ! На муа нашло божЭственное прозрение!
Это какое-то, видимо, сезонное обострение накорыло посетителей форума. И с каждым днем все чудесАтее и чудесАтее.  :rolf:
(а может права Единорожка? Может просить Властителей ФселеннАй добавить еще пару строк в подпись под авой? Я же ж  разорвусь а не выберу "лучшее"  :cry: )

Оффлайн Oksana_S

• Авторитет
  • Тел.: (050)437-58-60
    • Просмотр профиля
« Ответ #37832 : Апрель 19, 2011, 02:17:25 »

[/quote]
а че было по этим ссылкам? они уже пустые  :(
[/quote]
ЭЭЭхх, это я накосячила... Умудрилась как-то этак ссылки скопировать  :8): А все гениальное пока живо и здорово... В двух темках Конференц-зала, в которых блистала столь любимая народом звязда есть вот такие божественные откровения:
В темке "Лошадь ложится под всадником":
 - По моему ,лошадь которая нагло ложится в седле да еще и со всадником...после всех перечисленных методов исправить єто...-"имеет вас в виду"и хлыстик тут как раз не будет издевательством,Согласна с Земляк ..лошади нужно показать что от хозяина все зависит..поест она сегодня или не поест,ляжет она на песок или не ляжет...где-то пряником а где-то хлыстиком,а может и мужской рукой ну иль ногой...
И если вы заезжаете на песок на лошади(мы тоже єто делаем только на море,поверьте соблазнов для не послушания не мало)и она начинает складываться под вами,затянуть повод до самого "не могу"...все равно ложится?-дать шенкеля.К шенкелю добавить хлыстик если уж все так плохо ,припугнуть,а когда лошадь выйдет из положения "полулежа"успокоить,но не ласково типа"Тише,тише"и не угощать ее лакомством,а строго пригрожая повторением обучающего процесса.-
И в темке "как научить лошадь признавать только хозяина":
 - Все мы любим лошадей,и у каждого разные цели и планы на своего большого любимца:кто то для спорта держит платит деньги не малые за постой и содержание,но в физическом проявлении любви и внимания лошадь ограничили,кто то для наживы плодя жеребят...так  не давая не физ нагрузок не нормального питания,но требуя нормального потомства,кто то занимается своей лошадью слишком много,слишком часто влезая в ее личную жизнь,...много моментов бывает,и заводя лошадь надо постаратья обеспечить ее безопастность от конокрадов(хотя если конокрад очень умелый и что старашнее целенаправленный то ни одна злая выдресерованная лошадь не отобьется от него)обеспечить ее питанием,ветпроверками(у нас же с вами в ООН записаны права человека о праве голоса,медпроверки и лечении...)вниманием хоть и не у всех много свободного времени,ну раз уж так получилось боишься за своего любимца закрой в конюшне,накоси мешок-два травы и пусть постоит закрытая...есть время...покатайся-дай нагрузки на тело,на мышцы...жалко лошадку закрывать в конюшне?Тогда сиди с ней на пастбище,пару часиков на воздухе "тебе"не помешает,пока она пасется параллельно накоси-на рви еще травы на ночь.
Есть лошади с которыми ты воюешь -доказываешь свое первенство,что ты вожак в стае,которые идут на конфликт с тобой в любой ситуации.Вот такую лошадку можно не учить быть злой к другим,а она сама увидит разницу между тобой и всеми остальными просто на єто надо время.А есть лошади которым ни чего в жизни не надо..которые просто существуют..они не хотят идти на контакт с человеком,и уж темболее на конфликт..вот ты ее кормишь хорошо,занимаешься,буквально заставляешь "суицидника"жить показываешь ей что жизнь на самом деле интересна во всех ее проявлениях,а она -нет...кляча и кляча себе..ну выглядит хорошо ну и генетические данные хорошие,но характер"ПИПЕЦ просто"Нет отдачи на твои старания.И смысл тратить время?Лучше покрыть и получить от нее более толкового,жизнерадостного жеребенка,давать и получать ємоциональную отдачу в полном смысле.-
Мне кажется, есть нечто общее...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #37833 : Апрель 19, 2011, 05:49:00 »
Это какое-то, видимо, сезонное обострение накорыло посетителей форума. И с каждым днем все чудесАтее и чудесАтее.  :rolf:
Это озарение накрыло меня еще вчера в аське, Гармонь свидетель.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37834 : Апрель 19, 2011, 05:51:06 »
Ася! Ну-ну-ну! Божий дар и яичница!  :sarcastic:

Ну прости, прости, не хотела тебя обидеть :hehe:

Max T

• Гость
« Ответ #37835 : Апрель 19, 2011, 11:06:12 »
Вот теперь верю, что пришла весна  :yes:! Спал без отопления - и не замёрз  :hehe:.