я тебе по написанному и отвечала
1) бройлеры бегают на своих ногах, в большем помещении, в клетках не сидят.
2) про индеек я написала, что не знаю, читай внимательно. но что-то сомневаюсь, что живым индейкам сначала отсекают лапы и крылья, а потом только голову. в чем суть?
3) живыми могут остаться животные которых убивают током. птиц так не забивают.
Откорм
В частных хозяйствах осенью производят сортировку индеек: одних оставляют на племя, другие поступают на откармливание естественным и искусственным (или насильственным) способом. При первом птиц помещают в особом птичнике и кормят питательным и нежным, возможно разнообразным кормом до самого дня убоя: варёным тёртым картофелем, смешанным с овсяной, гречишной или ячменной мукой, зёрнами пшеницы. Для откармливания по второму способу индеек сажают в особые ящики с решетчатым дном в задней части и сначала кормят некоторое время как обыкновенно, потом насильственно. С последней целью приготовляют из пшеничного или ячменного теста продолговатые катышки величиной с большой палец руки, которые смачивают тепловатой водой или снятым молоком и три раза в день, по 5—6 штук, пропихивают пальцем в горло птиц. Чтобы придать особый специальный вкус мясу откармливаемых индеек, к их обыкновенной пище прибавляют растёртые желуди или каштаны, смешанные с мукой, или кормят их грецкими орехами, постепенно увеличивая число их до 12 штук, после чего количество даваемых орехов в том же порядке начинают уменьшать. При насильственном откармливании индеек можно пользоваться и особыми, предложенными для этой цели аппаратами, непременно соблюдая общее правило: а) постепенность в порциях корма — сперва увеличение их и затем такое же уменьшение и б) убой тех птиц, у которых обнаружится затруднительное от ожирения дыхание. Откармливание продолжается 21—40 дней. Описанная схема особенно широко применялась в прошлом; убой производили в ноябре, причем индейки, предназначенные к дальней перевозке, замораживались.[3]
По поводу бройлеров и прочая - после индеек искать неохота.
по поводу "нежного кормления гусей и уток" - а трупики на фотках Гарматы это они просто спят? 
а про полезность фуагры для сердце - это как и полезность вина - у всех свои мнения 
Дык, я ж привёл доводы противников и сторонников фуагры. Суть в том, что это можно делать жестоко, а можно - щадяще. Как и всё, впрочем

.
Позвольте узнать, почему? 
это ты у культуристов в спортзале спроси 
Сравнила!

Ты ещё с нами сравни - мы тоже одну химию едим (насильно! Ибо выбора нет!

). Культуристы себя до такой кондиции не доводят, до какой доводят животных на откорм.