Да, я хочу полноценно общаться с Лозой, а не командовать ей: "Дай морду! Дай ногу! Рысь-галоп-шаг". Чтобы она могла сказать, что у неё болит и что ей не нравится. А я, в свою очередь, мог бы ей рассказать о своих планах на будущее и спросить у неё совета. :-)
жениться вам надо, барин...
Свобода - наше всё!

Макс, все реальнее чем кажется.
Во-первых, можно не командовать команды.
Лошадь воспринимает невербальные сигналы гораздо лучше, чем слова, попробуй именно мыслями давать посыл и своими движениями.
Во-вторых лошадь всегда говорит, что ей нравится, а что нет, и что у нее болит, надо просто научиться наблюдать.
Мне Хорс даже рассказывет о том, что произошло - целую пантомиму показывает, например, что его что-то испугало вон там- за забором, и был ужос-ужос!
Ох! До эмпатии мне как до неба рачки

. То есть, Лозуха, мне кажется, понимает меня нормально. А я её - ооочень слабо. Раньше понимал лучше, но раньше я и проводил с ней побольше времени. Потому, если б она могла говорить - мне было бы намного легче.
А как с утра Гармоху порадовали... ПОказали в педераче енотика. Красивого, толстого, пушистого. Мыл в тазике свою посуду и бельишко стирал...
Ностальгирую

.
А Хотов распахали

.

они злые,кусаются
меня кусали,сволочи.Притом просто так,я ж его даже не трогала,он напал можно так сказать...
Мне кролики и шиншилки кажутся милее,а котята-это вообще моя слабость))))
Хм. Наверное, ты его спровоцировала. С чего ему самому нападать?

Повернення Кат?
Так, муа повернулося 
А где была?