Автор Тема: temp  (Прочитано 7684905 раз)

Оффлайн Paloma

• Бывалый
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43140 : Май 22, 2012, 20:53:45 »
Это один из моих кошмаров ночных - учиться снова  :sarcastic:
- я снова учусь в школе

:sarcastic:

Ну надо же, ну ничего себе! Я не одна так страдаю! Мой повторяющийся ночной кошмар - что я не доучилась в школе пару четвертей + должна досдать экзамены. Причем, в этом кошмаре, я вполне помню, что, вообще-то, у меня уже есть диплом университетский и работа. Все равно, я нахожусь в городе детства и должна доучиться и сдать математику. А я не в курсе расписания уроков и после вышки в вузе уже не воспринимаю школьную программу по математике!

При этом, у меня нет негативных воспоминаний о школе, и учеба в универе была прекрасным временем... Что бы сказал дедушка Фрейд?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #43141 : Май 22, 2012, 20:57:43 »
и в школе тоже?!
А то!
Я с 12 лет работала.  :yes:

Ну ничо себе!
Я только с 17-ти... И то, потому что не поступила  :sarcastic:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #43142 : Май 22, 2012, 21:12:11 »
Вильнюс, а куда ты сдрысла из всех мессенджеров, а? Ты меня сначала приручила, а теперь бросила.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43143 : Май 22, 2012, 21:16:22 »
Вильнюс, а куда ты сдрысла из всех мессенджеров, а? Ты меня сначала приручила, а теперь бросила.
здрасти. давай подумаем. Если я предлагаю поздравить меня со сдачей сессии, то...

Max T

• Гость
temp
« Ответ #43144 : Май 22, 2012, 21:17:47 »
а всё-таки: как сдать матан, если реальные познания в математике заканчиваются где-то на школьном исследовании функций и на начале интегрально-дифференциального всякого? Вот так сунешься второй раз - и опять тоже: сегодня прочтут про численные ряды и роторы из теории Максвелла, не дадут успеть даже законспектировать (одной рукой пишет на доске - другой сразу же вытирает), а завтра уже спрашивают по всей строгости и денег не берут?

Не знаю, у меня все эти премудрости выучивались за три дня погдготовки к экзамену (и потом так же быстро забывались)  :tease1:.

Уррааа! :glad: В мене радість велика! Я пережила захист і навіки звільнилась від академічної кабали :tease: (Якщо, звичайно, не захочу раптом втретє перекваліфікуватись, на програміста, наприклад :sarcastic:).

Молодец! Самое тяжёлое в жизни почти позади  :yes:.

это всё хулиганы людей зрения лишают программисты :glare:

Программисты - только исполнители  :glare:. Реальные заказчики - дядьки в высоких чёрных цилиндрах с сигарами в зубах, сидящие на мешках с деньгами.

всех поздравляю со сдачами и окончаниями, независимо от того. когда это было) Поскольку у нас тут студенческий форум - поздравьте и мну - вторая сессия сдана)

Поздравляю! Студенческий аншлаг  просто :).

Кошмар. :(
А для меня школа и универы - самые лучшие мои годы.
Никаких напрягов, любовь, лошадки, романтика, куча работы... абсолютная финансовая независимость...  :cry:

Насчёт института - согласен. У меня тоже тёплые чувства вызывает. А вот школа -  :cold: :cold: :cold:. Редко-редко, но иногда ещё снятся кошмары, что я какой-то школьный экзамен всё ещё не сдал, и его надо сдат просто вот завтра. А я ж ничего не помню уже  :tease:.

А то!
Я с 12 лет работала.  :yes:

Ну ничо себе!
Я только с 17-ти... И то, потому что не поступила  :sarcastic:

Гы. А я с 19-ти  :sarcastic:. Потому что поступил.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #43145 : Май 22, 2012, 21:19:12 »
здрасти. давай подумаем. Если я предлагаю поздравить меня со сдачей сессии, то...

(упрямо) но на форуме же ты сейчас есть! а в скайпе нету. и в аське нету.
и вообще поздравляю.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #43146 : Май 22, 2012, 21:20:16 »
Гы. А я с 19-ти  :sarcastic:. Потому что поступил.

Ну на следующий год и я поступила  :tong:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43147 : Май 22, 2012, 21:20:22 »
*задумчиво про себя* Интересно, работу на кафедре за 60 грн считать работой или нет?..

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #43148 : Май 22, 2012, 21:20:52 »
Работой - да. А зарплатой - нет  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43149 : Май 22, 2012, 21:21:19 »
(упрямо) но на форуме же ты сейчас есть! а в скайпе нету. и в аське нету.
и вообще поздравляю.
потому что тут клиентов нет. а там есть.
пасиба. Теперь еще начитки 2 недели. Терпи)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #43150 : Май 22, 2012, 21:22:19 »
Теперь еще начитки 2 недели. Терпи)

(надулась до размеров жабы-быка)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #43151 : Май 22, 2012, 21:22:41 »
Работой - да. А зарплатой - нет  :sarcastic:
Ну, я как-то так и решила :sarcastic: значит, работала с 19, а зарабатывала - с 24 :sarcastic: