Дофа, я бы это назвала воспитательной работой и, кстати, мне эти все "злые тетки" мозги на место здорово вправили ))) я не сильно удачно пошутила, меня попустили и все, я примерный член общества
за что, кстати, им всем и благодарна и воспринимаю это исключительно как хороший жизненный урок ) что понять, собственно, желаю многим здесь, которые считают, что их офигенную непохожесть ущемляют.
А что если человека устраивает в данный момент его образ общения,он считает его культурным(я ни кого не обижаю и редко шучу,а если и щучу то всем понятно)?И что если человек не хочет чтоб его учили?Я не считаю авторитетом многих здесь *авторитетных людей*.Вот вы мне нравитесь(да я прямая в изречениях),вы исключительно культурны и свое мнение и даже недовольство высказываете без оскорблений,ущемлений.Почему так не может каждый?(это риторический вопрос)
Для всех.
Просто прошу в дальнейшем, и Прошу по человечески-оставьте меня в покое,прекратите придираться и пытаться меня насильно чему-то научить.Не хочу учиться у вас.Для меня авторитетны совсем другие люди.И прекратите меня тут упоминать.Надоело что везде всплывает имя моего коня(мой ник).
Кстати,не удивляйтесь,возможно я скоро сменю ник.
Ладно,завязываю.У вас тут свои правила в этой темке,пошла я отсюда