Автор Тема: temp  (Прочитано 7631703 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #45744 : Декабрь 21, 2012, 20:43:25 »
А справедливость у нас раздают где-то? Сейчас точно где-то же раздают! Конец конца света... грандиозные распродажи везде...  :max:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #45745 : Декабрь 21, 2012, 21:10:43 »
Маааааксимус? А ты где? Концу света вслед платочком машешь?

Концу света остался час  :glare:. Так что в течение часа мы все умрём. Готовьтесь, товарищи  :sarcastic:!

А у меня сегодня случился конец терпения  :8):! Ибо "Велика Кишеня" достала! Мало того, что за последние месяцы там царит разруха и запустение, так они ещё и с ценами мухлевать начали!
Беру полбуханки селянского хлеба. На витрине ценник - 4.99. На кассе пробивают 5.37. Обознался? Иду к витрине обратно - нет, всё правильно, 4.99. А в чеке 5.37. Не то, чтобы было жалко этих копеек, но я не люблю, когда из меня дурака делают. Зову заведующего, показываю ему обстановку. Он чешет репу, признаёт справедливость моего негодования и даёт книгу жалоб. А я, соответственно, пишу туда кляузу  :sarcastic:.
Это я уже так внимательно к чекам кишеневским начал приглядываться, потому что на этой неделе уже был прецендент. Продаются в одной упаковке четыре шоколадки (типа, со скидкой). Цена - 8 грн с копейками (копейки не помню). На касе итоговая цена - 36 грн с копейками. Я кассирше: "Как так? Цена ж не такая???" Она мне: "Вы, наверное, думали, что цена за всю упаковку, а там цена за одну шоколадку в упаковке". Как будто то я, блин, мог подумать, что четыре шоколадки стоят 8 гривен! Короче, на кассе цена за одну шоколадку на гривну больше оказалась. Шоколадки я тогда вернул, но жаловаться не стал - некогда было. Да и я подумал, что случайность. А теперь думаю - закономерность   :sarcastic:.
В общем, скурвилась "Кишеня". Жалко, самый близкий ко мне продуктовый магазин.  И работает круглые сутки. Но это мелкое жульничество достаёт :mad:!
Теперь прийдётся в "Перекрёстке" отовариваться.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #45746 : Декабрь 21, 2012, 21:15:18 »
 :rolf: Ты думаешь что Перекресток честнЕе? Это ты на скандалах довольных надуренных покупателей в моем не присутствовал.  :sarcastic:
Везде надо бдить.
Девиз ВСЕЙ торговли и ВСЕХ торгашей всегда был один: "Без лоха и жизнь плоха".  :glare:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #45747 : Декабрь 22, 2012, 09:42:12 »
А у нас на НР планується гавайська вечірка. :max: Квіточки замість сніжинок, бокали з кокосів, сіськи з кокосів. :sarcastic:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #45748 : Декабрь 22, 2012, 16:19:57 »
Сильпо тоже жулит периодически. Но у меня там карточка, так шо я их терплю. Зато когда я им накатала жалобу - мне звонила извиняться сама директорша магазина.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #45749 : Декабрь 22, 2012, 21:14:25 »
От оливье я б не отказался. Да даже и от винигрета б  :glare:.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #45750 : Декабрь 22, 2012, 21:16:49 »
Про шубу вообще молчу  :sarcastic:.

Max T

• Гость
temp
« Ответ #45751 : Декабрь 22, 2012, 21:19:38 »
А картошка по-селянски в масле с жареными куриными бёдрышками  :max:. А запеченная утка с рисом! А буженина с хреном  :()!

Max T

• Гость
temp
« Ответ #45752 : Декабрь 22, 2012, 21:21:35 »
чего-то меня понесло в гастрономию  :scratch:...

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #45753 : Декабрь 22, 2012, 21:23:43 »
От оливье я б не отказался. Да даже и от винигрета б 
Макс! МАКС!!! МАААААКС!!!!!!
Я теперь точно знаю - с кем я еду к кому в гости на оливье. И даже с оливье.  :sarcastic:

Max T

• Гость
temp
« Ответ #45754 : Декабрь 22, 2012, 22:04:01 »
 :eating:

Боюсь, оливье до гостей не доедет  :sarcastic:.

Оффлайн Dofina

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #45755 : Декабрь 22, 2012, 22:09:20 »
Доедет.  :boast:
Твои руки будут заняты рулем.  :tease1:
А моей силе воле может позавидовать половина партизан и сидетелей на диетах.  :krut: