Маааааксимус? А ты где? Концу света вслед платочком машешь?
Концу света остался час

. Так что в течение часа мы все умрём. Готовьтесь, товарищи

!
А у меня сегодня случился конец терпения

! Ибо "Велика Кишеня" достала! Мало того, что за последние месяцы там царит разруха и запустение, так они ещё и с ценами мухлевать начали!
Беру полбуханки селянского хлеба. На витрине ценник - 4.99. На кассе пробивают 5.37. Обознался? Иду к витрине обратно - нет, всё правильно, 4.99. А в чеке 5.37. Не то, чтобы было жалко этих копеек, но я не люблю, когда из меня дурака делают. Зову заведующего, показываю ему обстановку. Он чешет репу, признаёт справедливость моего негодования и даёт книгу жалоб. А я, соответственно, пишу туда кляузу

.
Это я уже так внимательно к чекам кишеневским начал приглядываться, потому что на этой неделе уже был прецендент. Продаются в одной упаковке четыре шоколадки (типа, со скидкой). Цена - 8 грн с копейками (копейки не помню). На касе итоговая цена - 36 грн с копейками. Я кассирше: "Как так? Цена ж не такая???" Она мне: "Вы, наверное, думали, что цена за всю упаковку, а там цена за одну шоколадку в упаковке". Как будто то я, блин, мог подумать, что четыре шоколадки стоят 8 гривен! Короче, на кассе цена за одну шоколадку на гривну больше оказалась. Шоколадки я тогда вернул, но жаловаться не стал - некогда было. Да и я подумал, что случайность. А теперь думаю - закономерность

.
В общем, скурвилась "Кишеня". Жалко, самый близкий ко мне продуктовый магазин. И работает круглые сутки. Но это мелкое жульничество достаёт

!
Теперь прийдётся в "Перекрёстке" отовариваться.