Автор Тема: temp  (Прочитано 7943958 раз)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55512 : Март 14, 2016, 13:04:43 »
Можно и развлекающихся в игру включать. Главное знать о них. Для меня было сложно разобраться, кто мирный, а кто маф. Если добавились бы еще веселые люди, которым пофиг на игру, то надо бы было и это учитывать. Это если я мирного играю. Если мафа и в моей команде такое весельчак, то тогда печаль-беда. Бо маф из меня как из какашки пуля и я сама бы натупила без веселого подельника :sarcastic:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55513 : Март 14, 2016, 13:11:11 »
ББлин....в ЭТОМ и смысл....играют всеее и ботаны и хохмачи......если одни ботаны-скукота.......одни хохмачи-невесело....

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #55514 : Март 14, 2016, 13:13:00 »
Веселящийся - это не означает, что он вообще на игру забил. Но когда от меня начинают в игре требовать полных выкладок по всем - то меня это в ступор вгоняет. Мне казалось, что каждый имеет право на свой стиль игры. Если я решаю, за кого голосовать по типу "Глаза у тебя неискренние, мил человек", то это вполне мое право. Если кому-то нравится вести таблицы, подсчет цитат и прочее и считать, что это помогает - это ж тоже его право. Или есть официальные правила, как вычислять мафов, а кто-то им не следует?

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55515 : Март 14, 2016, 13:20:50 »
Вот-вот.....тогда это не ИГРА а СПОРТ

saracin

• Гость
temp
« Ответ #55516 : Март 14, 2016, 13:35:20 »
А вот меня во всех играх туда-сюда футболят, и да я не хочу и не желаю составлять простыни, это как работа, которая меня утомляет, мне интересна игра, мне интересно читать кто и как выкручивается, мне интересно, как интерпретируют мои высказывания, можно поспорить, но составлять таблицы, простыни, это не для меня. Слишком Наташа ты все накручиваешь. Это просто игра, и от того, что я играю вот так, а не иначе, не дает повода для негодования. Если человек не может, или не хочет делать глубокий анализ в ИГРЕ, это не значит, что он тормоз, тупой, или что-то в этом роде. У каждого свое видение поведения в игре, я например играю, чтобы отвлечься от повседневных мыслей, расслабиться, и никак не для того, чтобы сидеть и и заниматься математическими вычислениями

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55517 : Март 14, 2016, 13:40:37 »
Просто тем, кто развлекается, простыни не мешают, а вот тем, кто серьезно играет, им развлекающиеся мешают, да.
Можно и простыни писать, и развлекаться.
Мне развлекающиеся совсем не мешают, а вовсе даже наоборот - так веселее. И не могу понять только тех, кто  вроде и хочет играть, но пишет 1-3 сообщения в сутки. Смысл?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #55518 : Март 14, 2016, 13:55:03 »
Мне развлекающиеся совсем не мешают, а вовсе даже наоборот - так веселее. И не могу понять только тех, кто  вроде и хочет играть, но пишет 1-3 сообщения в сутки. Смысл?

Нуу, тут согласна, хотя у меня последний раз где-то так и получилось -)) Уж очень хотелось в болячках поучаствовать, но блин - у меня суббота всегда занята...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55519 : Март 14, 2016, 14:18:22 »
Очень суровые и очень нервные игроки. Одновременно :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55520 : Март 14, 2016, 14:27:35 »
Слишком Наташа ты все накручиваешь.
Тебе показалось. Я просто общаюсь, не более того.
Это просто игра, и от того, что я играю вот так, а не иначе, не дает повода для негодования.
Где было негодование? :facepalm::facepalm::facepalm:
Веселящийся - это не означает, что он вообще на игру забил. Но когда от меня начинают в игре требовать полных выкладок по всем - то меня это в ступор вгоняет. Мне казалось, что каждый имеет право на свой стиль игры. Если я решаю, за кого голосовать по типу "Глаза у тебя неискренние, мил человек", то это вполне мое право. Если кому-то нравится вести таблицы, подсчет цитат и прочее и считать, что это помогает - это ж тоже его право. Или есть официальные правила, как вычислять мафов, а кто-то им не следует?
Конечно любой имеет право на все что угодно в рамках правил.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55521 : Март 14, 2016, 15:02:41 »
Ой, ваще цирк и восстание зомби в мафии.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55522 : Март 14, 2016, 16:18:47 »
Ага!  :yes: Туда уже страшно заглядывать.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55523 : Март 14, 2016, 16:19:05 »
Ой, ваще цирк и восстание зомби в мафии.
Ага!  :yes: Туда уже страшно заглядывать.
Так весело же :glad::glad::glad: