Своей искренностью и полезностью.Не смотрела ссылки на мафорум, что Марови давала? Там реальный зашквар мозга.
Кстати, я на примере мафии поняла, что чувствовали те, кто играл со мной в преферанс. Потому что я обычно веселилась и развлекалась, т.к. думать было лень. А люди играли серьезно. Думали во всяком случае. И получалось, что мне весело а они идиоты, т.к. пытаются выиграть у того, кому пофиг и он просто развлекается.
Искренность по буквам видна? -)) Или по глазам?Не все мирные полезные.
Цитата: Garmata от Март 14, 2016, 12:33:00 Искренность по буквам видна? -)) Или по глазам?Не все мирные полезные.Ну так нужно хоть стараться быть полезным. Ну или хотя бы не вредить.
Ну, тогда, наверное, надо оговаривать с начала игры - мы развлекаемся или у нас тут спорт. Нет победы, нет игры.
Все мирные стараются.Знаешь, эдак мы договоримся до того, что в мафию отбор надо проводить. Тесты там, собеседования. Подходишь - не подходишь.
Ну и да, в начале игры каждому стоит определиться, будет ли он дурака просто валять или все-таки будет думать или хотя бы не будет мешать тем, кто думает. Определиться и сказать. А другие уже могут решать, хотят они играть при таком раскладе или хотят потратить время по-другому.
Я с этим сталкивалась еще в школе, кстати, на спортивных играх. Есть люди, которым нужен результат, а иначе не интересно. А многим хотелось просто поиграть. Но шел такой прессинг и давление на слабых, из-за того, что они не тянули на чемпионов, что они играть отказывались. Хотя это были просто уроки физкультуры, даже не зачеты какие-то, не соревнования.
А если думает плохо - тоже надо оговаривать
Ну, например, я в мафию больше играть не буду, конечно же. Я не думала, что кому-то аж настолько мешаю и порчу качество времяпрепровождения.