Автор Тема: temp  (Прочитано 7657955 раз)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #55500 : Март 14, 2016, 12:33:00 »
Своей искренностью и полезностью.
Не смотрела ссылки на мафорум, что Марови давала? Там реальный зашквар мозга.  :8):

Искренность по буквам видна? -)) Или по глазам?
Не все мирные полезные.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55501 : Март 14, 2016, 12:34:01 »
Своей искренностью и полезностью.
Не смотрела ссылки на мафорум, что Марови давала? Там реальный зашквар мозга.  :8):
Вот именно :yes:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #55502 : Март 14, 2016, 12:34:13 »
Кстати, я на примере мафии поняла, что чувствовали те, кто играл со мной в преферанс. Потому что я обычно веселилась и развлекалась, т.к. думать было лень. А люди играли серьезно. Думали во всяком случае. И получалось, что мне весело а они идиоты, т.к. пытаются выиграть у того, кому пофиг и он просто развлекается.

Ну, тогда, наверное, надо оговаривать с начала игры - мы развлекаемся или у нас тут спорт. Нет победы, нет игры.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55503 : Март 14, 2016, 12:35:00 »
Не все мирные полезные.
Ну так нужно хоть стараться быть полезным. Ну или хотя бы не вредить.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #55504 : Март 14, 2016, 12:36:08 »
Не все мирные полезные.
Ну так нужно хоть стараться быть полезным. Ну или хотя бы не вредить.

Все мирные стараются.
Знаешь, эдак мы договоримся до того, что в мафию отбор надо проводить. Тесты там, собеседования. Подходишь - не подходишь.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55505 : Март 14, 2016, 12:39:10 »
Ну, тогда, наверное, надо оговаривать с начала игры - мы развлекаемся или у нас тут спорт. Нет победы, нет игры.
Ты про мафию? Это все равно развлечение. Как и игра в настольную монополию, как игра с другом в шахматы или в шашки. Совсем считать ее спортом тоже будет очень странно. Да и обязательств никаких нет. И у каждого свои обстоятельства. Способности к анализу тоже разные.
Ну и да, в начале игры каждому стоит определиться, будет ли он дурака просто валять или все-таки будет думать или хотя бы не будет мешать тем, кто думает. Определиться и сказать. А другие уже могут решать, хотят они играть при таком раскладе или хотят потратить время по-другому.

Все мирные стараются.
Знаешь, эдак мы договоримся до того, что в мафию отбор надо проводить. Тесты там, собеседования. Подходишь - не подходишь.
Что значит стараются? Ты ж сама сказала, что люди хотят развлекаться, отыгрывать роли, кто-то сказал, что хочет просто потрепаться, кто-то сказал, что хочет просто дурачиться и веселиться.  :sarcastic: Ты определись что ли.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #55506 : Март 14, 2016, 12:39:36 »
Я с этим сталкивалась еще в школе, кстати, на спортивных играх. Есть люди, которым нужен результат, а иначе не интересно. А многим хотелось просто поиграть. Но шел такой прессинг и давление на слабых, из-за того, что они не тянули на чемпионов, что они играть отказывались. Хотя это были просто уроки физкультуры, даже не зачеты какие-то, не соревнования.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #55507 : Март 14, 2016, 12:40:41 »
Ну и да, в начале игры каждому стоит определиться, будет ли он дурака просто валять или все-таки будет думать или хотя бы не будет мешать тем, кто думает. Определиться и сказать. А другие уже могут решать, хотят они играть при таком раскладе или хотят потратить время по-другому.

А если думает плохо - тоже надо оговаривать :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55508 : Март 14, 2016, 12:44:32 »
Я с этим сталкивалась еще в школе, кстати, на спортивных играх. Есть люди, которым нужен результат, а иначе не интересно. А многим хотелось просто поиграть. Но шел такой прессинг и давление на слабых, из-за того, что они не тянули на чемпионов, что они играть отказывались. Хотя это были просто уроки физкультуры, даже не зачеты какие-то, не соревнования.
А в чем мой прессинг состоит? Шоб я просто понимала.
В ситуации спортивных игр, желающим поиграть стоит объединиться и просто играть, а желающим побеждать стоит объединиться и побеждать. Это просто конфликт интересов.
А если думает плохо - тоже надо оговаривать :sarcastic:
Думает плохо - это "тупит". И да, если тупит, то мешает команде и им вполне можно пожертвовать. Почему бы и нет. Главное пожертвовать с пользой.
Я, правда, пока не научилась отличать тупящего мирного от мафа :sarcastic:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #55509 : Март 14, 2016, 12:45:41 »
Ну, например, я в мафию больше играть не буду, конечно же. Я не думала, что кому-то аж настолько мешаю и порчу качество времяпрепровождения.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #55510 : Март 14, 2016, 12:57:37 »
Ну, например, я в мафию больше играть не буду, конечно же. Я не думала, что кому-то аж настолько мешаю и порчу качество времяпрепровождения.
Та чего ж мешаешь? Ну где я такое сказала? Я просто объяснила, что такой формат игры - не мое. Наоборот тебе стоит играть - вокруг будут единомышленники, с которыми будет и весело и не напряжно. Можно подурачиться и получить удовольствие, а не напрягаться из-за таких как я. Поэтому и сообщила, что играть не буду. А ты чего играть не будешь если меня не будет?

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #55511 : Март 14, 2016, 13:00:29 »
Ну почему же, ты не одна. Я вижу, что многие простыни пишут, таблички и прочее. То есть, тоже серьезно относятся. Просто тем, кто развлекается, простыни не мешают, а вот тем, кто серьезно играет, им развлекающиеся мешают, да. Я об этом не думала.