Автор Тема: temp  (Прочитано 7656715 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51036 : Февраль 03, 2014, 21:21:21 »
я вот тоже не понил, почто он плюется???

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51037 : Февраль 03, 2014, 21:21:55 »
Ой, все обещаешь, обещаешь... А давай перед Днем Валентина сходим за подарками нашим мужьям? Или себе... А я за это не расскажу твоему мужу про размерный ряд и то, куда ты там собралась идти  ;)
ты, кстати, на али посмотри. Там стоооолько вкусного)))

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #51038 : Февраль 03, 2014, 21:22:26 »
Как это было у Стругацких в "Сказке о Тройке"... избыток слюнной жидкости  :sarcastic:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51039 : Февраль 03, 2014, 21:23:32 »
Ой, все обещаешь, обещаешь... А давай перед Днем Валентина сходим за подарками нашим мужьям? Или себе... А я за это не расскажу твоему мужу про размерный ряд и то, куда ты там собралась идти  ;)
ты, кстати, на али посмотри. Там стоооолько вкусного)))
Я уже второй день смотрю  h:blush Тут прикол как раз в том, чтобы Антаксу заманить в магазин, а то на сайте-то даже она посмотрит  :hehe:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51040 : Февраль 03, 2014, 21:24:52 »
Коварная!

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51041 : Февраль 03, 2014, 21:25:33 »

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51042 : Февраль 03, 2014, 21:25:56 »
Только я туда без Миледи не пойду.  h:blush Стисняюсь.

Е-е-е-е, стИснитєльні львів"яни! :madgirl:
Ви на Закарпаття збираєтеся?
Бо я планую день Валентина там провести...
З вами  :hehe:

Оффлайн ИА

• Герой
  • ))))))))))
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51043 : Февраль 03, 2014, 21:32:37 »
я вот тоже не понил, почто он плюется???
Он представил свой размер,когда Гарматыного паука увидит.

А я кста придумала таки ,как объем измерить. Воздушным шариком. Только накачивать все таки придется насосом, что бы щеки не лопнули.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #51044 : Февраль 03, 2014, 21:32:50 »
У нас тут с вами у всех диагноз есть...
Шоб вы не думали, что это мы просто веселые...

Мо́рия (греч. moria глупость)
психопатологическое расстройство, характеризующееся повышенным настроением с беспечностью, дурашливостью, склонностью к неуместным и грубым шуткам, проказам, — см. Психоорганический синдром.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #51045 : Февраль 03, 2014, 21:33:15 »
Или вот:

Мориоподобный синдром

У этих больных при наличии некоторых общих клинических и патофизиологических закономерностей, типичных для всей гипердинамической группы дебильности, можно отметить в отличие от эксплозивно-дистимического варианта преобладание преимущественно повышенного фона настроения с дурашливостью и расторможенностью Состояние больных нередко может быть оценено как эйфорическое, приближающееся к клинической картине органической мории О. В. Кербиков, ссылаясь на Ястровица (1888), впервые описавшего состояние «мория», считает характерным для этого синдрома эифорическое веселое настроение с детски-нелепым поведением. По В. Л. Гиляровскому, «мория» — это «особые состояния оживления, шаловливости, ребяческого дурачества». В условиях стационара эти больные обращают на себя внимание повышенной подвижностью, развязностью, назойливостью с почти неизменно повышенным настроением и дурашливым поведением. Они обычно много и громко смеются, дурачатся, неуместно шутят,. балагурят, ведут себя развязно. В па-лаге они непоседливы, создают много шума, любят смешить других, поэтому в поведении их нередко можно отметить элементы паясничания, клоунады, явно рассчитанной на окружающих. Эти больные всем довольны, редко предъявляют какие-либо претензии и жалобы, легко переносят условия пребывания в закрытом лечебном учреждении, не дают адекватной реакции на арест, беспечно относятся к возможному наказанию. В ряде случаев у этих больных отмечается повышение и некоторое расторможение влечений: они много и жадно едят, бывают эротичны. Чаще всего эти нарушения находятся в тесном единстве с довольно глубокими степенями интеллектуальной недостаточности.

блин  :sarcastic:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51046 : Февраль 03, 2014, 21:33:41 »
А може таки у Львові? У нас тут таких магазинів...  :max:
Точно! Це ж 14 лютого! А я от тепер не знаю, як я мала би перед чоловіком відмазуватись  :unsure:

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51047 : Февраль 03, 2014, 21:36:46 »
А симптомы-то совпадают...  $:)