Дафай на выходных. Я как раз на следующих в Киеве.Ты как, выпимши, буйный?
Цитата: Garmata от Февраль 05, 2014, 19:59:00 Дафай на выходных. Я как раз на следующих в Киеве.Ты как, выпимши, буйный? А я пить буду? Тогда прийдётся машинку оставить.Не знаю, я обычно всегда больше двух - трёх рюмок вина не пью.
Не знаю, я обычно всегда больше двух - трёх рюмок вина не пью.
Цитата: Max T от Февраль 05, 2014, 20:01:32 Цитата: Garmata от Февраль 05, 2014, 19:59:00 Дафай на выходных. Я как раз на следующих в Киеве.Ты как, выпимши, буйный? А я пить буду? Тогда прийдётся машинку оставить.Не знаю, я обычно всегда больше двух - трёх рюмок вина не пью.А ты собирался сидеть и смотреть как я напьюсь? -)))))))) Это что-то новенькое в традициях посиделок -))
Ну надо же, чтобы кто-то тебя до дома довёл . Ты же меня не дотащишь :-)
Цитата: Max T от Февраль 05, 2014, 20:10:03 Ну надо же, чтобы кто-то тебя до дома довёл . Ты же меня не дотащишь :-)Ну я шутю, конечно. До положения риз не будем уклюкиваться. Так, пару коктейлей - и в нумера
Цитата: Виля от Февраль 05, 2014, 19:55:02 АлкоголикиПриезжай, и я на тебя погляжу -)))
Алкоголики
А ты собирался сидеть и смотреть как я напьюсь? -)))))))) Это что-то новенькое в традициях посиделок -))