На здоров"я! Гриби і чай постав у тепле місце - вони вологи вже натягнули добряче!А ти ручки добре роздивився?
Те, що в тебе довге, а в Макса коротке
Пришла,а тут уже жрут,носки мерЮть,и шото волосатое тоже.)))И мне посылочка пришла..Только получу я её аж в понедельник((((((Теперь буду мучатся в неведении.(((
Цитата: Ілона от Февраль 07, 2014, 11:22:11 Те, що в тебе довге, а в Макса коротке А чо у Макса короткЭ?
Цитата: Max T от Февраль 07, 2014, 10:06:22 Цитата: irina aleksandrovna от Февраль 07, 2014, 09:52:17 А,чтоб дырку в пупке не делать,можно суперклеем .Знакомая на мужа рассердилась была,пьяный приперся,на ногах еле стоит и говорит,что только сто грамм выпил. Когда уснул,она ему суперклеем бутылку к руке приклеила. Пол дня отклеивал. Хорошо, хоть бутылку к руке.Ну да, это смотря в чем провинился... А то писали про случаи, когда муж изменил, так ему клеем...
Цитата: irina aleksandrovna от Февраль 07, 2014, 09:52:17 А,чтоб дырку в пупке не делать,можно суперклеем .Знакомая на мужа рассердилась была,пьяный приперся,на ногах еле стоит и говорит,что только сто грамм выпил. Когда уснул,она ему суперклеем бутылку к руке приклеила. Пол дня отклеивал. Хорошо, хоть бутылку к руке.
А,чтоб дырку в пупке не делать,можно суперклеем .Знакомая на мужа рассердилась была,пьяный приперся,на ногах еле стоит и говорит,что только сто грамм выпил. Когда уснул,она ему суперклеем бутылку к руке приклеила. Пол дня отклеивал.
Б..Я!Шож ты мне раньше не сказала!"