Автор Тема: temp  (Прочитано 7629300 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ілона

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1537
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51660 : Февраль 07, 2014, 23:29:17 »
О, а ти чому не спите? :unsure:
Дякую що похвалили - мені приємно!
Бачиш, Максимка, на кому одружуватися потрібно?
На гуцулці...
Вгадай хто коптив цей смаколик?  ;)
Скоро такі самі кусники (а ще вензунка, поляндвіца, паштетівка, гречана кишка) їдуть до Києва на Майдан. :max:
Буду гостити людей зі Східної України - там зовсім інакша технологія приготування, їм буде приємно щось новеньке скоштувати...
А бринза тобі сподобалася?  :nu_nu:


Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51661 : Февраль 08, 2014, 00:02:04 »
Отаке:
http://www.bookclub.ua/catalog/books/pop/product.html?id=26224

И отаке:
http://www.bookclub.ua/catalog/books/pop/product.html?id=23101

Начну с Талан, до этого читала ее на украинском языке. Впервые, наверное, купила на русском. Посмотрим...
а, таких знаем) на первую Талан я иллюстрации делала)

Max T

  • Гость
temp
« Ответ #51662 : Февраль 08, 2014, 09:21:17 »
А бринза тобі сподобалася?  :nu_nu:

Творог тоже ничего, только в него много мёда вбухивать нужно, чтоб солёный вкус перебить.
Чай хороший :-).

Оффлайн Ілона

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1537
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51663 : Февраль 08, 2014, 09:24:41 »
Оспідя...
Не порть продукт, то не творог  :madgirl:
То не є десерна страва - він так і має бути соленим і різким  :rolf:
Помаж хлібчик маслом і зверху покриши - тоді смак відчуєш, або кулешу присмачи
Краще почитай, бо ти мої перси ріжеш без ножа  :hehe:
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B0

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51664 : Февраль 08, 2014, 09:47:12 »
Брынза с медом - это креативно)))

Оффлайн Ілона

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1537
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51665 : Февраль 08, 2014, 10:13:56 »
Блін, ну ти, Макс,  даєш! :hehe:
Я як уявила бринзу з медом, то в шоці - навіть Красава б почервоніла при такому збоченні!
Їдь до мене - я тобі таку жінку в горах знайду, що будеш жити як у Бога за пазухою  :yes:
Ось ще ідеї для бринзи дотримуйся рецептури і не фантазуй, шалунішка
То є справжня гуцульська бринза!

# Посмажив картоплю - посип бринзою.
# Галушки - відварену картоплю розминаєш з бринзою, формуєш ковбаски і відварюєш.
# Салат - дві помідорки поріж (не збіднієш),  варені яйця - також, на чотири частини, посип базиліком порізаним, полий оливковою олією. Не перемішуєш - а стрІпуєш, підкитаєш легенько  :yes:
# Ще салат - пекінську капусту рвеш рУцями, добавляєш порізані помідорки, порізані оливки, зварену жменьку макарон (холодні), полити лимонним соком, зелень.
# Ішшо - болгарський перець (легенько протушити на сковорідці), шинка (порізана соломкою), зелень, цибулька, бринза.
Звиняй - у нас тут магазин з овочами-фруктами, так що я помідорами, виноградом об"єдаюся.
Думаю в столиці також має бути  :sarcastic:

Оффлайн Marysa

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2354
  • Маруся
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51666 : Февраль 08, 2014, 10:20:31 »
Ну Илоночка,подарки кайфовые,только вчера открыла!но мне достался только чаек,дети напали на посылку и носочки и  муфточка пошли по рукам...там еще что-то интересное к муфточке прицепилось,я так поняла это был брелок :-))))

Оффлайн Ля

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 3491
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51667 : Февраль 08, 2014, 10:24:39 »
Блін, ну ти, Макс,  даєш! :hehe:
Я як уявила бринзу з медом, то в шоці - навіть Красава б почервоніла при такому збоченні!
Їдь до мене - я тобі таку жінку в горах знайду, що будеш жити як у Бога за пазухою  :yes:
Ось ще ідеї для бринзи дотримуйся рецептури і не фантазуй, шалунішка
То є справжня гуцульська бринза!

# Посмажив картоплю - посип бринзою.
# Галушки - відварену картоплю розминаєш з бринзою, формуєш ковбаски і відварюєш.
# Салат - дві помідорки поріж (не збіднієш),  варені яйця - також, на чотири частини, посип базиліком порізаним, полий оливковою олією. Не перемішуєш - а стрІпуєш, підкитаєш легенько  :yes:
# Ще салат - пекінську капусту рвеш рУцями, добавляєш порізані помідорки, порізані оливки, зварену жменьку макарон (холодні), полити лимонним соком, зелень.
# Ішшо - болгарський перець (легенько протушити на сковорідці), шинка (порізана соломкою), зелень, цибулька, бринза.
Звиняй - у нас тут магазин з овочами-фруктами, так що я помідорами, виноградом об"єдаюся.
Думаю в столиці також має бути  :sarcastic:

це просто свято якесь (с)

раненько солодкий чай і чорний хліб з бринзою ....... лепота....

Оффлайн Marysa

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2354
  • Маруся
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51668 : Февраль 08, 2014, 10:28:26 »
Брынза с медом - это креативно)))

Самое интересное,что это правильное ,классическое сочетание.В Италии сырную тарелку так и подают,с орешками и медом,правда это блюдо позиционируют как ...десерт  !у них глаза округляются,когда наши под бутылочку винца,на аперитив заказывают чиз плейт ;-)

Оффлайн Ілона

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1537
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51669 : Февраль 08, 2014, 10:36:39 »
там еще что-то интересное к муфточке прицепилось,я так поняла это был брелок :-))))
Йой, там точно брелочок!
Я мамам і неповнолітнім непристойне не ставила  :sarcastic:
Хоча з моїм шклірозом - то дуже навіть може бути...
блін, кому ж шишка попадеться
Лилит, перед сном не пийте чай без етикетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :madgirl:
І зараз напишу рецепт гарного грибного супчика - тільки дітей по кутках розставлю, по феншую  :g_shock:
Бо вони тиждень дома хворіють - і я вже тихОнько їду мозгами!
Так, десять посилок прийшли - ще дев"ять десь загуляли...  :jongler:

Оффлайн Dofina

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 11061
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51670 : Февраль 08, 2014, 10:42:50 »
Ну, я всегда подозревала Максимуса в нетрадиционных подходах к жизни...  :max:
Если брынза тебе сильно соленая, залей ее водой простой (с горкой  :sarcastic: ) и дай постоять сутки. Ну да и пусть вообще в ней живет, до полного, так сказать, изничтожения. Часть соли выйдет, брынза станет мягкой и нежной, это ж взрыв мозга! Да ее просто так, без ничего, можно трескать! Я так и делаю. Делала... до вчера... вчера доделала...  :cry: доела, в смысле...  :cry:
Салатики с ней ваще атас, как написала Илонка. Помидорки, маслинки, брынза, черным перчиком встряхнуть да подсолнечного маслица тудыть - и ВАУ! Еще иногда сухариками сверху унавозить, если есть. Да тебя от такого точняк будет за уХи не оттянуть!
Короче, Илона, бери над ним шефство жени его наконец   :glad:

Оффлайн Marysa

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 2354
  • Маруся
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #51671 : Февраль 08, 2014, 11:02:04 »
там еще что-то интересное к муфточке прицепилось,я так поняла это был брелок :-))))
Йой, там точно брелочок!
Я мамам і неповнолітнім непристойне не ставила  :sarcastic:
Хоча з моїм шклірозом - то дуже навіть може бути...
блін, кому ж шишка попадеться
Лилит, перед сном не пийте чай без етикетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :madgirl:
І зараз напишу рецепт гарного грибного супчика - тільки дітей по кутках розставлю, по феншую  :g_shock:
Бо вони тиждень дома хворіють - і я вже тихОнько їду мозгами!
Так, десять посилок прийшли - ще дев"ять десь загуляли...  :jongler:

Та вы не переживайте,они его уже затаскали где-то так,что найти не могут.Все.Бегу на Нову Пошту,теперь наша очередь Илонку подарками забрасывать:-))))