Автор Тема: temp  (Прочитано 7635724 раз)

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #52356 : Февраль 28, 2014, 09:31:44 »
Любі мої модератори. :sarcastic: Хто там розважається забанюванням через накрутку попереджень до 80% - ви або мені про це кажіть, і я буду банити, або не робіть так, а то будемо кнопочки відбирати. $:) Бо при накрутці попереджень бан не знімається взагалі, а мені лазь і шукай оце. :glare:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #52357 : Февраль 28, 2014, 09:37:48 »
А я говорила - дайте нормальные кнопки с возможностью временного бана  :nu_nu:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #52358 : Февраль 28, 2014, 09:43:45 »
Інвізібл повернеться - запропоную. :yes: А поки що список мені вами закручених - я їх нормально позабанюю. :sarcastic:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #52359 : Февраль 28, 2014, 09:45:28 »
Эээ... у меня всего один и давно - ник-однодневка с одним сообщением разразился потоком матов где-то в конных базах -)) Не думаю, что он тебе нужен -)) если чо - я скрин делала, де-то дома остался.

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #52360 : Февраль 28, 2014, 09:52:31 »
Та я їх уже познаходила. Вільо, да, ВСІХ познаходила. :glare: Більше так не роби. :bita:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #52361 : Февраль 28, 2014, 09:52:46 »
Равлыку, я тебя снова люблю.  :sarcastic: Поприкручивай гайки, правда, а? Мне в личку со времени раздачи кнопарей не оскудевает народный стон о несостоятельности и несоответствии нынешнего модераторского состава, и я не могу сказать, что я с этим совсем не согласная.  :pardon:
Сергуня в курсе, ему все давно озвучено, мыслит.  :yes:
Зыж: у меня на все индульгенция как неприкасаемой.  :rolf:
Зыжж: Равлык, тока посмей сказать, что ты игноришь наш сейшен, и я потру свои хвалебные песни в твой адрес и вынесу тебе 80% предупреждений обижусь зверски.  :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #52362 : Февраль 28, 2014, 09:56:13 »
Ні, не проігнорю, я люблю темп вживу дивитись. :sarcastic: Заодно більшість модераторського складу побачу.  $:)

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #52363 : Февраль 28, 2014, 10:00:14 »
Лично я из состава выбуду, как Инвиз приедет -))

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #52364 : Февраль 28, 2014, 10:01:41 »
Или... О, Равль, а у тебя полномочий фатит с меня все сейчас поснимать?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #52365 : Февраль 28, 2014, 10:11:57 »
Иш, хитренькая! Равлыку, не трожь Гармоню! А то пока дойдет до встречи на Эльбе все поприходят нормальными людьми и культурное застолье перерОдится в банальную  пьянку  :shut: встречу старых (где смайл с клюкой?  :madgirl: ) форумчан. А я уже и парабеллум протерла.  :(
Итого, я до вечера сбегАю, я на все и на везде согласная, давайте о времени договоримся, а то на завтра мне работы куча, хочу знать - во сколько вставать. Или не ложиться  :sarcastic: .

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #52366 : Февраль 28, 2014, 10:13:42 »
Ні, чекай Інвізібла.)) А то я ще форум поламаю, поки буду з тебе кнопочки знімати. :sarcastic:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #52367 : Февраль 28, 2014, 10:15:04 »
Нетушки! Фатит. Я подвизалась на то, шоб темы туды-сюды таскать, ну, может попредупреждать кого. А мне тут каждый встречный-поперечный теперь характер форматирует. Мала я це на увазі -)) В правилах напысано, что во всех дискуссиях модератор приравнивается к остальным пользователям, пока не ссылается на правила. Ан нет, все теперь хотят, чтобы я так жизнь прожила, чтобы меня в итоге канонизировали  :sarcastic:
Я хамло борщаговское, всей пользы - что я на форуме почти постоянно. А так - полно достойных людей, пусть модерируют -))