Ну как... Это смотря имеется в виду как оно тут у меня или как оно тут вообще. У меня только-только стало "ниче так", потому что я только вроде начала восстанавливаться после какой-то очень сильной инфекционной хвори, и всех сопутствующих накастованных на меня спеллов, в виде интоксикации, сильного обезвоживания, анурии, невозможности спать, есть, полного
пердимонокля всего электролитно-витаминно-иммунно- и прочих балансов, и подозрений о возможности "неблагоприятного исхода". Ну да видать, не суждено мне было стать членом "клуба 27"

Теперь вот только осталось расколдоваться от последствий - неврологических нарушений в виде периодического онемения конечностей
задних и передних верхних и нижних, непереносимости резких звуков, утомляемости, депрессии и (конники же вроде люди не брезгливые?) напрочь отвыкшего работать кишечника - и все будет ок. Было бы еще океее, будь у нас нормальная медицина.
Положительная сторона - за два месяца минус 20 кг.
А насчет как оно тут вообще.. Ну как - жопа. И не столько в материальном смысле (хотя в нем тоже, учитывая цены, растущие как дрожжевое тесто), сколько.. ну я не люблю слово "духовный", но вы меня поняли.
Положительная сторона - э, ну я не знаю, но наверное есть какая-то.