Автор Тема: temp  (Прочитано 7609722 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #54792 : Апрель 17, 2015, 19:11:26 »

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #54793 : Апрель 17, 2015, 19:18:26 »
Розумниця!  :kiss:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #54794 : Апрель 17, 2015, 19:20:28 »
Стараюсь. Будет еще по экологии земли выступление, завтра по ictv показывать

Оффлайн anuta906090

• Бывалый
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #54795 : Апрель 28, 2015, 10:11:04 »
Извеняюсь,если тут нельзя. Ко мне на майские приедет подруга, хочет часик покататься верхом. Так от вопрос где в Киеве это можно осуществить и сколько будет стоить(2 чел часик прогулки), хотелось бы зять с собой мужа третим, но тогда надо что бы кто то присмотрел за спящим ребенком(будет в коляске). Спасибо за помощь

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #54796 : Май 06, 2015, 08:51:48 »
Пора новую рубрику заводить. "А мы и не знали..."

При просмотре ситуации выяснилось, что в России за последние пять лет только 6% донорской крови было использовано по назначению, т.е. для переливания тем, кто в этом действительно нуждается. В других странах ситуация чуть получше, но практически везде более 85% крови уходят на совсем другие нужды.

Более 63% крови россиян вывозится на засекреченные медицинские базы, где из них изготавливают продукт, очень напоминающий гематоген, даже внешне. Этот гематоген поставляются напрямую серым и рептилоидам, которые прилетают на тарелках - человеческая кровь действительно продлевает им жизнь. Только сейчас поставки крови осуществляются не убийствами, а более цивилизованным путем, да и "гематоген" является более концентрированным продуктам, чем обычная кровь. Часть гематогена продается за большие суммы некоторым членам правительств и еврейской элите здесь на Земле.

Примерно 27% крови экспортируется за рубеж, как правило, в Израиль, где применяется для разных целей: начиная от действительного лечения евреев (гойская кровь для них более полезна, чем их собственная), и заканчивая различными исследованиями и экспериментами. Также донорская кровь активно применяется в оккультных ритуалах, направленных против России и русского населения. Напимер, для организации украинского кофликта было принесено в  жертву Иегове, Ваалу и разрушительным аспектам Кали более 100 тысяч литров только донорской крови.

http://mirai8.livejournal.com/19314.html

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #54797 : Май 06, 2015, 13:14:45 »
вомпэры!

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #54798 : Май 06, 2015, 13:22:16 »
Тааа.... Вампиры - прошлый век, как я погляжу. Меня сейчас более возбуждают рептилоиды с плитками гематогена в лапах...

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #54799 : Май 06, 2015, 13:49:25 »
Фсё.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #54800 : Май 06, 2015, 13:57:00 »
время бесконечно!

Fabiola

• Гость
temp
« Ответ #54801 : Май 10, 2015, 10:37:06 »
Гармонь, ты мне напоминаешь героя анекдота, который смотрел телевизор приговаривая " Боже, какая гадость! Как такое можно смотреть!"

Вот где ты столько бреда находишь? :facepalm:  :sarcastic:

Оффлайн Жидобандерівка

• Новичок
  • *
  • Жидобандерівка
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #54802 : Май 10, 2015, 12:13:16 »
А я все думаю,  чому нам до синагоги кров християнських немовлят не доставляють, а її рептилоїдам віддають, он воно як.

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #54803 : Май 10, 2015, 18:54:04 »
Гармонь, ты мне напоминаешь героя анекдота, который смотрел телевизор приговаривая " Боже, какая гадость! Как такое можно смотреть!"

Вот где ты столько бреда находишь? :facepalm:  :sarcastic:

(помешивая утренний кофе) ну как те сказать... на ловца и зверь бежит... якэ йшло, такэ й здыбало... Сечешь к чему я? :sarcastic: