Цитата: Garmata от Март 21, 2016, 10:53:48 Лично я подумываю об основании религии на основе брюссельской капусты...Капуста не скрепная, надо что-то исконно-посконное. Брюква? Редька? Гарбуз!!!!!!!
Лично я подумываю об основании религии на основе брюссельской капусты...
Цитата: Poni от Март 21, 2016, 10:54:11 Цитата: Criminal Mind от Март 21, 2016, 10:53:00 Кому лучше?Окружающимкаким окружающим? Пошли отсюда, не будем Гармошечку пугать
Цитата: Criminal Mind от Март 21, 2016, 10:53:00 Кому лучше?Окружающим
Кому лучше?
Кексы с капустрй? Свежо
А о серьезном где можно говорить?..
Цитата: Виля от Март 21, 2016, 11:17:39 А о серьезном где можно говорить?..Нигде. Ты же женщина! )))
Оо, Понь))) Ты у нас правдоруб) Но, имхо, если от правдорубства нет пользы ни себе, ни людям - то зачем? Я в такой ситуации минимизирую усилия и просто забиваю. Т.е. чтоб я лезла человеку что-то доказывать - я его должна уважать, как ни странно. А с неуважаемым скорее соглашусь и сверну общение. Опять же, культура общения и вежливость - эволюционные механизмы выживания социума, чтоб мы все тут не переубились. Не стоит их совсем игнорировать.Нелюбимые тобой японцы, кстати, в связи с теснотой, возвели этот механизм защиты общественной целостности в абсолют. Им просто нельзя иначе никак. Так что ситуация имеет значение.