Автор Тема: temp  (Прочитано 7635119 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56088 : Май 20, 2016, 13:11:38 »
ну так.... не.... отвечайте..... :pardon:
Вы влезли поскандалить, с этого и начали; сколько Вас на форуме помню - столько и скандалите.
И какая Вам лично разница - удачник или не удачник? Я писал о сложившейся за последних 15 лет ситуации в вопросе оплаты труда в Сумах и Сумской области, а не хвастался зарплатой или количеством лошадей.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56089 : Май 20, 2016, 13:19:50 »
у ВАС забыла спросить-отвечать мне или молчать.....Кого колышат Ваши выкладки за 15 лет???Ноете Вы сейчас....да Вы об этой ситуации только и пишете и ноете что б Вам все нашли хорошую дорогую работу.....
Мне пофиг удачник Вы или нет....но Вам трусы не за шо купить   а мне лошадей кормить-и это не хвастовство-А ФАКТ....
Мои дети вкалывают и днем и ночью,едут через полстраны....а вы ноете,сидите на жопе и ноете-дайте-подайте-найдите.....
Рыгать охота....

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56090 : Май 20, 2016, 13:29:40 »
.. а именно: уровень "средней" заработной платы по многим рабочим специальностям "завис" и не меняется вот уже лет 10-15, в отличии от цен. Кстати говоря о пяти тыщах: примеорно столько же было и у меня в начале 2014, только я за них спал 6 часов в сутки - остальное время работал без выходных. Сравните с заработными платами в Польше, например, и Вы поймёте почему я больше патриот Польши чем Украины :sarcastic
Впрочем Сумы как город я люблю, не считая 90-х.
Рыгать охота....
попробуйте магранцовочки, говорят помогает. Её правда давно не продают А ПОТОМУ ЧТО ДАУНЫ ЭТО СТРАНОЙ РУКОВОДЯТ но м.б. у кого-нибудь НЗ остался.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56091 : Май 20, 2016, 14:56:27 »
Марганцовка у меня есть...но от тошноты от Вас не поможет-я ж вас не ела....значит не травонулась....

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56092 : Май 20, 2016, 14:58:44 »
Любите Польшу-похвально,я тоже люблю....там хорошо-трындуйте туда...у Вас не семьи ни детей ни лошадей....что Вас держит....Я отвечу-ЖУТКАЯ ЛЕНЬ....

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56093 : Май 20, 2016, 15:08:05 »
"бу-бу-бу"... Я невкусный.
Меня все не любят, но я не обижаюсь. Самооценку Вы мне не испортите - я ею не маюсь.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56094 : Май 20, 2016, 15:12:27 »
Самооценку портить? Мы что в школе и Вам нужен детский психолог.....да не до этого мне.....это у Вас времени полно между покупкой ботинок и одежды.....

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56095 : Май 20, 2016, 15:25:09 »
ой да ладно Вам дуться :) Всё равно Вас забанили бы тогда - настрой у модераторов такой был.
Образно это можно представить как лёгкое подталкивание стоящего на краю пропасти. Конечно же всерьёз сказать "сучка.... крашеная!" Дофине я никак не могу, я эту особу поважаю. Но сильно руки чесались Вас вышвырнуть в оффлайн; это ещё от эпопеи со спасением Забавника в мозгу засело как навязчивая идея. Они, такие скандалы, крайне неприятны - не знаешь кто действительно в помощи нуждается, а кто просто решил подзаработать пользуясь доверием, ещё и стебается с обманутых граждан.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56096 : Май 20, 2016, 15:34:03 »
Сравните с заработными платами в Польше, например, и Вы поймёте почему я больше патриот Польши чем Украины :sarcastic
:rolf: А чо Польши? Есть страны с куда как более высоким средним уровнем зарплат :hehe:

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56097 : Май 20, 2016, 15:34:40 »
К забавнику вообще не имею никакого отношения....Смешно просить извинений у Дофы в полит темах-ВСЕ знают,что она сюда не ходит(задроч какой-то)
Про бан(мой) помните ТОЛЬКО вы я даже не пойму о чем речь.....так кто меркантильный???7

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56098 : Май 20, 2016, 15:56:00 »
а я помню Польшу в 1990.
флакончик лака для ногтей - 1200 злотых. (специально ценники привозила - подружайкам показать)
ужин на двоих в кафешке - 20 000 злотых....
так что Польша сейчас такая вся из себя финансово заманчивая - дело рук поляков.

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56099 : Май 20, 2016, 16:34:02 »
Польша ближе географически и вакансий там больше всего судя по сообщениям кадровых агенств: Польша; Польша; Польша...
Когда ищешь на сайтах работу в Сумах, то создаётся впечатление что Сумы - это где-то в Польше. Мейнстрим.