Автор Тема: temp  (Прочитано 7643042 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56184 : Май 22, 2016, 15:21:01 »
... ну то есть всё так, как я и говорил: война делает людей немножко больными на голову; вот затем и надо читать Ремарка и вообще классиков, чтоб знать такие вещи не на собственном опыте.
А в зажравшемся Харькове тоже бывают бедные сварщики? Или что Вы вкладываете в это буржуйское слово?

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56185 : Май 22, 2016, 15:56:24 »
... ну то есть всё так, как я и говорил: война делает людей немножко больными на голову; вот затем и надо читать Ремарка и вообще классиков, чтоб знать такие вещи не на собственном опыте.
С разными людьми все бывает по-разному. Все зависит от свойств психики каждого конкретного человека. Одни из самых адекватных, сдержанных, сильных духом и здоровых разумом людей, которых я знаю - это люди с боевым опытом. При этом я знаю немало "больных на голову", не имеющих к войне отношения.
Лузер - это неудачник. И к уровню доходов это не имеет никакого отношения. Нищета она не снаружи человека, она всегда у него внутри.

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56186 : Май 22, 2016, 16:16:07 »
При этом я знаю немало "больных на голову", не имеющих к войне отношения.
охотно верю. Вообще для больших городов характерна картина где чёкнутый на чёкнутом и чёкнутым погоняет. Взять хотя бы нынешнее поведение тех же харьковчан или киевлян, ну или хотя бы отдельных Ваших собеседников на харьковском форуме - это же клиника...
Кстати, скажите: а swa до сих пор хотят в Россию? Просто любопытно.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56187 : Май 22, 2016, 16:31:23 »
При этом я знаю немало "больных на голову", не имеющих к войне отношения.
охотно верю. Вообще для больших городов характерна картина где чёкнутый на чёкнутом и чёкнутым погоняет. Взять хотя бы нынешнее поведение тех же харьковчан или киевлян, ну или хотя бы отдельных Ваших собеседников на харьковском форуме - это же клиника...
Очень мило о клинике слышать от вас :sarcastic:
Кстати, скажите: а swa до сих пор хотят в Россию? Просто любопытно.
А мне какое до нее дело? Понятия не имею и знать не хочу.

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56188 : Май 22, 2016, 17:21:20 »
ну а что - я по крайней мере в более спокойном месте живу и здесь буйных поменьше будет. И в метро на рельсы никто не бросается, и ДТП в самых неожиданных местах (в подземном переходе например, как в Киеве) не бывает.
Из новостей последних лет сложилось устойчивое мнение что киевляне долго не живут.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56189 : Май 22, 2016, 17:29:17 »
ну а что - я по крайней мере в более спокойном месте живу и здесь буйных поменьше будет. И в метро на рельсы никто не бросается, и ДТП в самых неожиданных местах (в подземном переходе например, как в Киеве) не бывает.
Из новостей последних лет сложилось устойчивое мнение что киевляне долго не живут.
Вы точно считаете, что адекватный человек может делать выводы о ситуации в том или ином городе, по собственным ощущениям, оставшимся после прочтения новостей?
Это я уже "молчу", что в ваших постах и вашем поведении, с регулярными уходами в штопор прослеживается четкие клинические признаки нескольких довольно серьезных психических заболеваний. Я даже проконсультировалась с практикующим психиатром. Подтвердил.

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56190 : Май 22, 2016, 17:36:40 »
как интересно.. Ну про ОКР я знаю, а ещё какие? Хотя психиатры часто сами те ещё психопаты, у них такие пациенты; известно что с кем поведёшься - того и наберёшься  :sarcastic: Что такое "штопор" я не знаю.
Я не так давно проходил обследование, в военкомате - никаких отклонений не нашли :nea: Он - психиатр - задавал всякие глупые вопросы, о патриотизме в том числе, потом говорил всё громче и громче, потом вообще начал кричать - ну полный неадекват. Воевал же...
К тому же все врут, и в интернетах в том числе - это просто такая среда общения и обмена информацией, это не значит что всё написанное - чистейшая правда, и что собеседник пишет то, что думает на самом деле :pardon:

Оффлайн Ля

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56191 : Май 24, 2016, 17:04:43 »
именно так выглядит наглая бандеровская морда.

Оффлайн Antaxe

• Герой
    • Просмотр профиля
temp
« Ответ #56192 : Май 24, 2016, 17:44:23 »
Лилит, я на диете!  :cry:

Garmata

• Гость
temp
« Ответ #56193 : Май 27, 2016, 14:05:01 »
Люблю оригинальные шуточки   :sarcastic:

Оффлайн Criminal Mind