Автор Тема: temp  (Прочитано 7647172 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #16308 : Декабрь 16, 2009, 20:23:21 »
Решение такое: давайте сначала сделаем перекличку, определим, сколько будет персон. А уж исходя из этого будет видно, что у нас получается: суши-пати или геркулес-пати  :sarcastic:

Итак, на первый-второй рассчитайсь!

Max T

• Гость
« Ответ #16309 : Декабрь 16, 2009, 21:42:40 »
К сожалению, я пока не могу гарантировать своего присутствия в заявленные даты :unsure:
Могу ли я надеяться на встречу с целью личного знакомства в другие дни?  :la_la:

Я думаю, такая возможность обязательно будет. Или вы к нам, или мы к вам...  :yes:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16310 : Декабрь 16, 2009, 22:30:14 »
*глас из-под Киева*
А давайте пойдем в пиццерию, а?  :la_la: Я вот пиццу больше люблю... И, к тому же, она теплая, что в свете нынешних погод видится мне весьма привлекательно... И еще я люблю горячий шоколад. И теплые одеялки...  :hehe:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16311 : Декабрь 17, 2009, 07:32:12 »
ооо ну как можно планировать 3 января?  :crazy:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16312 : Декабрь 17, 2009, 07:49:45 »
И, к тому же, она теплая, что в свете нынешних погод видится мне весьма привлекательно...
Дофик, судя по прогнозу погоды, 3-го января будет плюсовая температура  :cry: так что можно планировать хоть суши, хоть мороженое  :(

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16313 : Декабрь 17, 2009, 07:56:20 »
гггг у меня на третье января такие планы
шоппинг
истерика
др максимуса.
 :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16314 : Декабрь 17, 2009, 08:03:45 »
Возвращаясь к теме трёхстраничной давности - никого я не зажимала, тьфу, т.е. не нычковала. Все безволосые мужики мною давно растеряны, точнее, контакты с ними ;) Но были, зуб даю :) Просто мне как-то они обычно меньше нравились.....

Кста, могу вам порекомендовать офигительное новое место, правда на Оболони. Называется "Мафия", на углу Тимошенко и Оболнского проспекта, станция метро Минская. Там и суши, и пица! И цены очень вменяемые, и при этом отличнейшая еда. ОЧЕНЬ симпатично (заходишь, даже не можешь поверить, что тут недорого будет), чУдное обслуживание и вообще, это заведение становится постепенно нашей с мужем гостинной - мы там завтракаем в выходные дни, ужинаем в будние,а я ещё и бывает с коллегами на бизнес - ланчи мотаюсь, благо недалеко ;)
Суши там дешевле и ГОРАЗДО лучше, чем и в Якитории, и в Мураками, эт я вам зуб даю!!! И ещё они ко всему дают что-нибудь на шару - напиточки какие-нибудь, графинчик вина, фокаччо, вкусные маленькие штучечки "на один зуб". Короче, суперское место!

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16315 : Декабрь 17, 2009, 08:17:31 »
гггг у меня на третье января такие планы
шоппинг
истерика
др максимуса.
а в честь чего планируется истерика?

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16316 : Декабрь 17, 2009, 08:48:35 »
щоб усі боялися, щоб не насміхалися (с)

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16317 : Декабрь 17, 2009, 09:00:33 »
Хороший повод  :yes:

Оффлайн Eglantier

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #16318 : Декабрь 17, 2009, 09:02:09 »
3-го, говорите... Тоже не знаю. У меня в воскресенье 3 тренировки, одну из которых я веду, а посему быть должон. Но есть вероятность, что 3-го мы минимум две отменим. Тогда, особливо на Минской, может получиться.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #16319 : Декабрь 17, 2009, 09:03:10 »
Решение такое: давайте сначала сделаем перекличку, определим, сколько будет персон. А уж исходя из этого будет видно, что у нас получается: суши-пати или геркулес-пати
Я, конечно, поиздеваться люблю  :sarcastic:, но мне кажется или это перебор, или Максимус таки научился блефовать  :glad:

Имхо - лучший вариант позвать всех на конюшню и накормить тортом.  :hehe: