Цитата: Max T от Декабрь 28, 2009, 15:16:57 Хома, да ты меня и так уже низвела до одного вреда. Куда уж дальше дискриминировать дальше - одевание кастрюльки на голову
Хома, да ты меня и так уже низвела до одного вреда. Куда уж дальше дискриминировать
Цитата: Garmata от Декабрь 28, 2009, 15:18:10 Максимус, може тебе фильмов надо было бы подарить? Та некогда их смотреть. И по большей части неинтересно. Действительно хороших фильмов очень мало, от большей части остаётся неприятный осадок.
Максимус, може тебе фильмов надо было бы подарить?
Цитата: Max T от Декабрь 28, 2009, 15:16:57 Хома, да ты меня и так уже низвела до одного вреда. Куда уж дальше дискриминировать Давай.. скажи что я в этом виновата!
Цитата: Habanera от Декабрь 28, 2009, 15:18:53 Цитата: Max T от Декабрь 28, 2009, 15:16:57 Хома, да ты меня и так уже низвела до одного вреда. Куда уж дальше дискриминировать дальше - одевание кастрюльки на голову Она же маленькая
Она же маленькая
Леон киллер это классика. Смотреть! 3-го отчитаешься.
Цитата: Homak от Декабрь 28, 2009, 15:20:25 Она же маленькая Я ж предусмотрительный мужик Цитата: Homak от Декабрь 28, 2009, 15:20:57 Леон киллер это классика. Смотреть! 3-го отчитаешься. Нету у меня вашего киллера. Я четвёртого терминатора уже год как не соберусь посмотреть
Я четвёртого терминатора уже год как не соберусь посмотреть
Нету у меня вашего киллера. Я четвёртого терминатора уже год как не соберусь посмотреть
ЦитироватьЯ четвёртого терминатора уже год как не соберусь посмотреть сравнииил.. божий дар с яичницей..
Хе-хе, драка намечается. Кастрюльками (тащит свою каструлю)
Цитата: Garmata от Декабрь 28, 2009, 15:23:56 Хе-хе, драка намечается. Кастрюльками (тащит свою каструлю)в таком случае я еще две свои принесу