Цитата: Garmata от Декабрь 28, 2009, 16:10:42 и вот тут пригождается практика гаремов!так там вроде никто никого не носил. все обслуживались в порядке живой очереди
и вот тут пригождается практика гаремов!
Цитата: Habanera от Декабрь 28, 2009, 16:16:06 Цитата: Eglantier от Декабрь 28, 2009, 16:11:49 Моральное удовлетворение от самого факта стояния на вершине эволюции Не все же корысти ради!тогда среди вас будет очень жесткий отбор.. большинство не пригодится А мы будем бороться за свои права!
Цитата: Eglantier от Декабрь 28, 2009, 16:11:49 Моральное удовлетворение от самого факта стояния на вершине эволюции Не все же корысти ради!тогда среди вас будет очень жесткий отбор.. большинство не пригодится
через пару веков сможете отказаться от корсетов
Макс, ну какая работа в 17.41?
Цитата: Garmata от Декабрь 28, 2009, 15:41:10 Макс, ну какая работа в 17.41?Ещё какая! Я только-только в раж вхожу, если учесть, что мне сидеть до 21.00
"раж" - это типа как в аут выпадать?
Цитата: Garmata от Декабрь 28, 2009, 16:22:47 "раж" - это типа как в аут выпадать?Это типа находиться на пике работоспособности. Я ж почти сова
По ДОССАФ я нырял до 40, ночью, с течением, под лед (1 раз сходил на норматив а больше-дурных нема) , в цистерну с пивом (то-есть в среду, отличную от воды) проходил практику спасателем на Днепре, сопровождал туристов и т.п... То есть там элементы Adventure Diving, Rescue Diving и Diving Master'а - просто наборы нормативов не совместимые, так что ДОССАФ в PADI однозначно не переводится. PADI, кстати, гораздо лучше продуман, как по моему личному мнению.