Цитата: Homak от Январь 20, 2010, 12:20:49 за 860? или 500? А нафига вам попона, если вы уезжаете в теплые края? За 880 (с твоей скидкой - за 792). Уезжать-то уезжаем, но ещё ж полторы недели как-то протянуть надо Да и на новом месте Лоза ж не будет днём в деннике стоять
за 860? или 500? А нафига вам попона, если вы уезжаете в теплые края?
Всё... Макс спалил контору!
Цитата: Anka от Январь 20, 2010, 12:25:40 Всё... Макс спалил контору! Чего это спалил? Я по Хоминой карточке в Конном Мире купил.
так что, ты уже точно съезжаешь? -)
Ну вотимана! Теперь все знают что у Хомы есть оочченно хорошая карточка!
Кстати, господа, я вчера провела эксперимент на тему "Мужчина, свадьба, лес". Сказала Димычу что хочу в мае 2011 свадьбу Димычь подумал и спросил почему в мае. Дальше шло обсуждение синоптических явлений и начала свадебного сезона. Итог. Замуж меня не позвали но и в лес галопом не удрали. Думаю что бы ещё такого ляпнуть...
Май - отличный месяц для свадьбы Уже тепло, но ещё не жарко!
странно, что он не спросил, а с кем у тебя будет свадьба
Цитата: Homak от Январь 20, 2010, 12:36:49 странно, что он не спросил, а с кем у тебя будет свадьба Та он просто думает, что до 2011-го года или ишак сдохнет, или султан, или он сам
И я того же мнения! Теперь имею более года времени на обработку МЧ а в случае неудачи на поиск нового