Цитата: Garmata от Январь 20, 2010, 12:30:56 так что, ты уже точно съезжаешь? -)Если не случится ничего непредвиденного (все три денника займут за полторы недели/ цены в Кругле повысят до 3000/выскочит директор и порвёт меня как Тузик грелку), то переезжаю
так что, ты уже точно съезжаешь? -)
Цитата: Anka от Январь 20, 2010, 12:38:27 И я того же мнения! Теперь имею более года времени на обработку МЧ а в случае неудачи на поиск нового Если тебе его надо обрабатывать, лучше сразу ищи нового
И я того же мнения! Теперь имею более года времени на обработку МЧ а в случае неудачи на поиск нового
Что ни делается - всё к лучшему!
У тебя хоть кобыла добрая? Стабунивается?
неее у меня другая позиция.. что ни делается, то оно просто "делается" А эту поговорку мы, людишки, придумали себе, чтобы не было так обидно
Не соглашусь с предыдущим оратором! У меня не раз бывали в жизни ситуации, что вот ну не складывалось так как я хотела, но я гнула своё и перекручивала таки ситуацию в желаемое русло, о чём потом жалела.
на проконях где-то был мой дневник... Если ты его наёдешь, я там отчёт когда-то писала про Марокко....
можем в личке пообщаться, если мы тут Хоме опять не нравимся
Не соглашусь с предыдущим оратором! У меня не раз бывали в жизни ситуации, что вот ну не складывалось так как я хотела, но я гнула своё и перекручивала таки ситуацию в желаемое русло, о чём потом жалела. Иногда самая большая потеря оборачивается самым счастливым приобретением
Цитировать можем в личке пообщаться, если мы тут Хоме опять не нравимся Боюсь, мы ей по жизни не нравимся нигде
Не путайте меня я сама запутаюсь! Короче что ни делается - всё к лучшему. В моеё вселенной этот закон действует.