Автор Тема: temp  (Прочитано 7650678 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #19824 : Январь 20, 2010, 13:02:40 »
Ты меня к лучшему не треснес потому что к лучшему я от тебя далеко :madgirl: :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #19825 : Январь 20, 2010, 13:04:09 »
а можно я тебя к лучшему тресну?  h:D

Какая ты добрая  :sarcastic:

Анка, не знаю, хорошо это или плохо, но у тебя - позитивное мышление.

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19826 : Январь 20, 2010, 13:07:25 »
ушла в монастырь  :cry:
Лучше давай съездим в Париж  ;)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19827 : Январь 20, 2010, 13:08:48 »
Ты меня к лучшему не треснес потому что к лучшему я от тебя далеко :madgirl: :sarcastic:
:rolf: ты ж теперь не побоишься на суши из пиццы явиться?

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19828 : Январь 20, 2010, 13:09:26 »
Спасибо Макс! Я думаю это хорошо. Потому что при негативном мышлении я заработала себе кучу болячек, через день валялась в обмороке от головной боли, чувствовала себя глубоко несчатной и проклинала каждое утро. А с позитивным прекрасно себя чувствую, имею всё то что хочу, делаю всё то что хочу, и каждый день для меня праздник. О как...

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #19829 : Январь 20, 2010, 13:10:37 »
Поддерживаю! Все лучшее в этом лучшем из миров!

http://www.youtube.com/watch?v=72SN0PeDM0M&feature=player_embedded

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19830 : Январь 20, 2010, 13:10:41 »
Спасибо Макс! Я думаю это хорошо. Потому что при негативном мышлении я заработала себе кучу болячек, через день валялась в обмороке от головной боли, чувствовала себя глубоко несчатной и проклинала каждое утро. А с позитивным прекрасно себя чувствую, имею всё то что хочу, делаю всё то что хочу, и каждый день для меня праздник. О как...
а  что и как тебя тыркнуло на такие перемены?

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19831 : Январь 20, 2010, 13:10:59 »
:rolf: ты ж теперь не побоишься на суши из пиццы явиться?
Не побоюсь. Потому что там будет много хороших челавекав :) Ради хороших челавекав можно и "тресну" от тебя потерпеть.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19832 : Январь 20, 2010, 13:12:20 »
Не побоюсь. Потому что там будет много хороших челавекав :) Ради хороших челавекав можно и "тресну" от тебя потерпеть.
ты хош сказать, что я плохой человек? :bita:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19833 : Январь 20, 2010, 13:19:59 »
Ого, Хома буянит!!! Маруся, ты сё? Ты ж белая и пушистая! Я тебе не первый год знаю ;) (шёпотом - я не сильно навредила твоей модераторской репутации? )

Катьк, Париж - сууууупер! А туда бюджетные авиалинии летають?

Аньк, не дрейфь. Я вон старше, но тем не менее, по-прежнему оптимист и у меня тоже позитивное мышление. И тоже считаю, что всё, что не делается, всё - к лучшему. Ни разу меня эта установка не подводила ;)

Max T

• Гость
« Ответ #19834 : Январь 20, 2010, 13:20:07 »
ты хош сказать, что я плохой человек? :bita:

Хома, ты - хороший человек!  :yes:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #19835 : Январь 20, 2010, 13:21:23 »
а  что и как тебя тыркнуло на такие перемены?
Ну как бы тебе сказать... Когда тебе 22 а у тебя 2 опухоли (пусть и маленькие, пусть врачи и говорят что они доброкачественные... наверное... :unsure:) - это пугает. Когда у тебя есть всё о чём мечтают твои одногодки а тебе выть хочеться - это тоже пугает. Когда через день голова болит так что ты по три раза в день теряешь сознание - это не только пугает но и изматывает. А потом тётя невропатолог говорит так ненавязчиво, что тебе надо сделать МРТ, ну что б исключить патологию... Ну мало ли... А галюцинаций у вас не бывало перед головной болью? А руки ноги не немеют?.. А ты всё это слушаешь и думакешь о том что тебе нельзя делать МРТ, у тебя в корне зуба ибломок мед иглы которую тебе в МРТ вместе с зубом вырвет. А ещё думаешь о том что те вопросы что задаёт она, задают когда есть подозрение на опухоль мозга. А тебе 22. И жить чертовски хочется. И нормально жить. Вот там где-то что-то у меня в голове перемкнуло. Проснулся здоровый эгоизм, пришел пофигизм и послал все стрес факторы нафиг. Я наделала много вещей от которых мои родственники в шоке, а я ничуть не жалею. Зато просыпаюсь по утрам с улыбкой :) И голова болит раз в месяц а не каждый день.
Пардон за негатив.