Автор Тема: temp  (Прочитано 7656234 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #20940 : Февраль 02, 2010, 09:59:23 »
Так.. давайте так
я пишу на свое усмотрение с учетом высказаных пожеланий из расчета на всех:
Суши-сет
Сашими-сет
Унаги-сет
(смотря сколько нас получается)

Пиццы (по 400 грамм)
четыре сыра - сыры пармезан, гарганзола, чеддер, моцарелла, виноград, базилик, орегано, соус "Pomodoro".

"Коза Ностра" - мидии, креветки, осьминог бэби, кальмар, моцарелла, тимьян, базилик, орегано, соус "Pomodoro".

и еще две выберите плз. а то я уже захлебнулась.  :sarcastic:


Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #20941 : Февраль 02, 2010, 10:00:55 »
с калбасой  :glad:

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #20942 : Февраль 02, 2010, 10:11:52 »
с калбасой  :glad:
блин.
найти и ткни пальцем :vmad:

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #20943 : Февраль 02, 2010, 10:15:48 »
 :( с хамелеоном и колбасками токо метровые

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #20944 : Февраль 02, 2010, 10:17:34 »
Все нашла!!!


Суши-сет
Сашими-сет
Унаги-сет
(смотря сколько нас получается)

Пиццы (по 400 грамм)
четыре сыра - сыры пармезан, гарганзола, чеддер, моцарелла, виноград, базилик, орегано, соус "Pomodoro".

"Коза Ностра" - мидии, креветки, осьминог бэби, кальмар, моцарелла, тимьян, базилик, орегано, соус "Pomodoro".

"Афродита"  Сыр моцарелла, пармезан, хамон, руккола, помидор черри, орегано, соус "Pomodoro"

Калигула   Салями, болоньез, сыр моцарелла, помидор черри пемпечеранчино, петрушка, итальянские травы, соус "Pomodoro"

теперь давайте за и против :bita:  h:D

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #20945 : Февраль 02, 2010, 10:25:29 »
второй день о еде говорим... сказка  :sarcastic:

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #20946 : Февраль 02, 2010, 10:29:08 »
мы с Гармошкой договорились  :sinjak: прийти к 6

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #20947 : Февраль 02, 2010, 10:31:05 »
да-да, я известный дипломат. Умею уговаривать  :sarcastic:

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #20948 : Февраль 02, 2010, 10:41:30 »
слуште, вот у меня Хабик на днях спросила в честь чего этот банкет и все такое..
и я не вспомнила, что ответить  :sarcastic:

Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #20949 : Февраль 02, 2010, 10:44:12 »
(робко) просто так?

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #20950 : Февраль 02, 2010, 11:21:31 »
:unsure: ... мяса ...  :unsure:

Дофик! Мясо - это растяжимое понятие! Это может быть и



, а может быть и



Надо ж как-то конкретизировать свои желания :pardon:

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #20951 : Февраль 02, 2010, 11:24:44 »
Боже, ну вас самих ни на минуту оставлять низзя- сразу какая-то паника на корабле.
Там всё быстро готовят и приносят, даже когда толпа людей. Так что не вижу ни малейшего смысла делать кучу предзаказов. Сет съедобный полностью один. Не помню, как он наывается, сушики там кружочками выложены. Мы с мужем берём его + по ролу. И отлично.
Метровые пицы не рекомендую - не выйдем на сумму+все будем нудно жрать одинаковую пицу+места кучу занимает. Лучше много разных.
С морепродуктами ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я из пиц ем её или четыре сыра, остальное вообще не люблю...
А ваабще, мне сложно сказать, что я захочу - пицу или суши. Это ж аж в пятницу будет. Предлагаю заказать пару-тройку пиц, чтоб заморить червячка, а остальное заказывать уже там.
Я тоже работаю до 17, могу там быть в 17:30. Кто готов прийти раньше?

Ну, я не знаю...   :unsure: Я от своего предзаказа (Суши-сета и салата) отказываться не хочу. Если кто-то хочет поменять заказ - не стесняйтесь. А так, конечно, можно заказать и на месте.
По времени - вопрос тяжёлый. У меня обычно рабочий день заканчивается в 21.00. На 19.30 ещё как-то выберусь, но ещё раньше мне напряжно. И так потом много отрабатывать придётся  :(