Автор Тема: temp  (Прочитано 7636575 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ada

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5263
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #22920 : Март 03, 2010, 11:47:57 »
короче везде нас подстерегает бледная с косой!нет не Тимошенко... :sarcastic:


Garmata

  • Гость
Re: temp
« Ответ #22921 : Март 03, 2010, 11:48:05 »
так там же наверное надо выбрать один вариант?

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #22922 : Март 03, 2010, 11:48:27 »
по крайней мере это
сохранность продукта в течение долгого времени обеспечивается современными методами обработки и упаковки молока
потому что в магазинах такое молоко хранят на специальных охлаждаемых стеллажах

и ни разу не консерваты, ни ни
надо выбрать один (правильный по их мнению, ответ)

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #22923 : Март 03, 2010, 11:49:10 »
короче везде нас подстерегает бледная с косой!нет не Тимошенко... :sarcastic:
о. драсти  h:hi:

Оффлайн ada

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5263
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #22924 : Март 03, 2010, 11:53:42 »
приветик!время от времени захожу сюда и радуюсь!вот оно что оказывается! h0.0 здесь вся правда! :hehe:

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #22925 : Март 03, 2010, 11:54:41 »
время от времени захожу сюда и радуюсь!
молча???  h0.0
а чему тут, собсна, радоваться..?
Вон Максимус на меня покушение задумал.. с куркой гриль...

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #22926 : Март 03, 2010, 11:56:09 »
а чему тут, собсна, радоваться..?
Вон Максимус на меня покушение задумал.. с куркой гриль...

 $:)
А ты мне ответку готовь. С рыпкой Фугу. :-)


Оффлайн ada

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 5263
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #22927 : Март 03, 2010, 11:57:36 »
радуюсь обсуждению всего с чего можно потрещать h:DD!
хорошему настроению форумчан-конников!вот я и заговорила!
пусть шашлыком покушаеться лучше и икоркой красной,а грилем любой может...

Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #22928 : Март 03, 2010, 11:58:36 »
радуюсь обсуждению всего с чего можно потрещать h:DD!
хорошему настроению форумчан-конников!вот я и заговорила!
пусть шашлыком покушаеться лучше и икоркой красной,а грилем любой может...

Нет, ну почему. Если при мне возьмут живую курку и сделают из неё гриль, то я этот гриль есть буду.

Оффлайн Homak

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 15534
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #22929 : Март 03, 2010, 11:58:50 »
пусть шашлыком покушаеться лучше и икоркой красной
Мы согласны!  :yes:
Куда к тебе ехать?  :manikur:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 0
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #22930 : Март 03, 2010, 11:59:34 »
и ни разу не консерваты, ни ни
Не-не. Какие консерванты? Вот написано же - стабилизирующая система Хамульсион. Берем гугл. Читаем
Продукция и фирма-изготовитель — комплексная пищевая добавка "Хамульсион GNX" ("Hamulsion GNX").
продукция изготовлена "G.C. Hahn & Co. Stabilisierungstechnik GmbH" (Aegidienstr. 22 D-23552 Lubeck) (ФРГ)
Область применения — для использования в пищевой промышленности при производстве шоколадных напитков
Свидетельство выдано — на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН N 72/э-3292/и-04 от 02.12.2004г. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Гигиеническая характеристика — Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более):
свинец - 2,0; мышьяк - 3,0; кадмий- 1,0; ртуть - 1,0

Радионуклиды, Бк/кг, не более
цезий - 137-160
стронций - 90-90

Микробиологические показатели:
КМАФАнМ, КОЕ/г - не более 5000
БГКП в 1,0 г  - не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г - не допускаются
Плесени, КОЕ/г, не более  - 100

Содержит Е407


Max T

  • Гость
Re: temp
« Ответ #22931 : Март 03, 2010, 11:59:55 »
пусть шашлыком покушаеться лучше и икоркой красной
Мы согласны!  :yes:
Куда к тебе ехать?  :manikur:

Это ко мне или к Аде?