Автор Тема: temp  (Прочитано 7655498 раз)

Garmata

• Гость
Re: temp
« Ответ #23544 : Март 12, 2010, 13:09:28 »
Я все пропустила( Макс что-то хентайное запостил?

запостил голеньких Терри и Кэнди!

Garmata

• Гость
« Ответ #23545 : Март 12, 2010, 13:10:14 »
Слушайте, там кто-то до этого ссылку на форум с енотиками вывешивал. Начала искать - нету  :unsure:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #23546 : Март 12, 2010, 13:13:02 »
Форумов не знаю. Есть такая тяпничная картинка

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23547 : Март 12, 2010, 13:14:27 »

Max T

• Гость
« Ответ #23548 : Март 12, 2010, 13:19:47 »

Не голеньких, а обнажённых. :-)

Garmata

• Гость
« Ответ #23549 : Март 12, 2010, 13:26:53 »
http://enot-poloskun.ru/forum/index.php

о, дяка. Пойду с горя потусуюсь с родственниками...

Garmata

• Гость
« Ответ #23550 : Март 12, 2010, 13:27:17 »

Не голеньких, а обнажённых. :-)
:beee:

Max T

• Гость
« Ответ #23551 : Март 12, 2010, 13:39:20 »
:pardon:

Енотная история от Анатолия:

…. Вчера вечером разговаривал со своей соседкой из соседнего дома – наши окна рядом, но к ним отдельный вход. Я вышел на веранду, а она сидела на своей и спрашивает меня, как мне спалось прошлую ночь после всего этого шума. Я переспрашиваю: “Какого шума? Я ничего не слышал.” Она очень удивилась и рассказала про их ночные приключения.

Ночью, часа в три, к ним в дом забрался енот. У них на окнах сетка, но само окно было открыто. Так енот порвал эту сетку и залез. Они бы может и спали бы себе спокойно, но с ними живет здоровенный пес, лохматый и дурной. Он, конечно, это дело услышал и поднял тревогу. Все повскакивали, кто за кем гонялся, пес за енотом или енот за псом, неизвестно. Но драки у них не было, у енота такие когти и зубы, и такая ловкость, что этому псу там нечего и соваться. Енот умудряется на крыше дома птиц ловить, я сам это видел. Если бы рассказали, не поверил бы. Это он только с виду такой неповоротливый.

Короче, гонки были по всему дому и енота загнали на второй этаж. Енот в таких случаях обычно никого и ничего не боится, и строит удивленную морду, мол, почему ему не рады и никакого гостеприимства? Это так говорится – “загнали”, он в таких случаях просто отходит чуть в сторону и удивленно смотрит на тебя: что, мол, пристал?… Выгнать его со второго этажа, из спальни, вообще не получалось. Топанье ногами и громыхание кастрюлями никакого эффекта на него не произвели. Гавканье тем более.

Начали звонить (половина четвертого утра!) в специальную службу, которая в таких случаях ловит животных и увозит. Там ответили, что у них сейчас нет никого, чтобы прислать. Стали звонить в полицию.

Приехали два амбала в бронежилетах и с пистолетами. Соседка рассказывала, что когда они входили в дом, то хихикали, что, мол, за фигня еще. На енота грозная Торонтовская полиция не произвела ровно никакого эффекта. Когда один из полицейских уж слишком нахально попытался подойти к нему, типа: – “Пройдемте, господин”, так он так оскалился, что полицейский тут же отскочил назад. Хихикать полицейские перестали. Предложили хозяйке его пристрелить. Та, конечно: – Вы что, с ума сошли? Во-первых, мы не живодеры! А во-вторых, стрельба в четыре утра в Кэбиджтауне, это ж завтра в газетах будет! Фешенебельный район, между прочим…

Короче, в конце концов, енота все таки выгнали. Я так думаю, он просто на них обиделся, да сам ушел.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23552 : Март 12, 2010, 13:43:20 »
да уж веселая ночька у чуваков была! :hehe:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23553 : Март 12, 2010, 14:01:17 »
Кэт - промелируйся)
Мы не ищем простых путей!  :no:
Ась, а чем тебе не нравится идею про темный? Я же не в радикально черный цвет хочу, а просто немного потемнее. :unsure:

А рыжей я уже была, при чем цвета "дикий апельсин"  :hehe: люди на улице оборачивались  :yes:

Max T

• Гость
« Ответ #23554 : Март 12, 2010, 14:32:52 »

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23555 : Март 12, 2010, 14:42:35 »
Нет, ну, немного по темнее тоже понятие растяжимое. Я тебя поняла, как тёмный-тёмный. Не совсем чёрный, но всё же.
Так а ты что имеешь в виду? Типа каштановый или как?