Автор Тема: temp  (Прочитано 7646492 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #24792 : Апрель 06, 2010, 16:12:47 »
а у нас хочешь работать по контракту - тащись каждый день в оффис :-(

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #24793 : Апрель 06, 2010, 16:13:58 »
Гламу́р  от англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние». Те берцы - обаятельные! И очаровательные! Ну и шарм там есть.

Максимус, в чем сложность? Работа - не жена, не нравится - поменял. Опять-таки, программист - востребованая профессия. Ежели с мозгами h:D

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24794 : Апрель 06, 2010, 16:16:20 »
То у них гламур - шарм и обаяние. А у нас стразы, шпильки, 3кг косметики и истощение на последней стадии :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #24795 : Апрель 06, 2010, 16:17:57 »
Нарисовала десятка 3 эскизов. Ничё не понравилось. Сидела с горя калякала ручкой. В каляках маляках узрела композицию. Отрисовала начисто. Непонравилось :sarcastic: Вывод. Творчесво неподвластно разуму. :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #24796 : Апрель 06, 2010, 16:18:20 »
Максимус, в чем сложность? Работа - не жена, не нравится - поменял. Опять-таки, программист - востребованая профессия. Ежели с мозгами h:D

понимаешь, такую работу, как у меня сейчас, ещё поискать нужно. Я, будучи программистом, уже 6 мест сменил (не считая моего 2-хлетнего заплыва на собственный проект), и пока что это место всем даст хорошую фору. Не вижу я сейчас лучше вакансий, совсем не вижу. Да ещё таких, чтоб работать на дому позволяли.

Garmata

• Гость
« Ответ #24797 : Апрель 06, 2010, 16:19:32 »
блин, мне так все надоело, что уже хочу удачно замуж выйти -((( за богатого капитана дальнего плавания

Max T

• Гость
« Ответ #24798 : Апрель 06, 2010, 16:20:36 »
Нарисовала десятка 3 эскизов. Ничё не понравилось. Сидела с горя калякала ручкой. В каляках маляках узрела композицию. Отрисовала начисто. Непонравилось :sarcastic: Вывод. Творчесво неподвластно разуму. :sarcastic:

Покажь хоть эскизы.

блин, мне так все надоело, что уже хочу удачно замуж выйти -((( за богатого капитана дальнего плавания

А ещё лучше за 80-летнего старичка-миллионера. Старичок скопытится скоро, а миллионы - тебе!  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #24799 : Апрель 06, 2010, 16:21:38 »
А ещё лучше за 80-летнего старичка-миллионера. Старичок скопытится скоро, а миллионы - тебе!  :sarcastic:

старички-миллионеры нынче подозрительные стали. К тому же эта... где красота, где икебана? (с)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #24800 : Апрель 06, 2010, 16:22:44 »
Пральна, Анка, ты твори, твори. Пока это все не горит - расправляй крыла :hehe:

Макс, учу жизни h:D Сиди на своей ценной работе (и, кстати, не жалуйся). А в паралель не побрезгуй фрилансом.  Навешай кругом объяв, если сильно нервный - требуй контракт или предоплату. А через годик зацени, что вкуснее. Чес слова - як маленький h:D

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #24801 : Апрель 06, 2010, 16:24:13 »
Покажь хоть эскизы.
Макс, есть такая поговорка хорошая, про пол-работы  :sarcastic:

Да шо ж там такого за мужем, что всех туды тянет... Что я упускаю? :madgirl:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #24802 : Апрель 06, 2010, 16:25:03 »
Покажь хоть эскизы.

макс, есть ухудожников поговорка, "Не показывая дураку незаконченую работу". А знаешь откуда она? А потому что до окончания работы художник часто сам не знает что у него получиться :sarcastic: Поэтому легче обозвать всех дураками и работу не показывать :sarcastic:

Та не говори...  :hehe:

Max T

• Гость
« Ответ #24803 : Апрель 06, 2010, 16:25:44 »
старички-миллионеры нынче подозрительные стали. К тому же эта... где красота, где икебана? (с)

Тебе ехать, или шашечки? Или икебана, или миллионы  %|
Вдобавок, недолго терпеть придётся.  :sarcastic:
Хотя, я читал про одну 80-летнюю бабульку в Великобритании, кажись. Она заключила договор пожизненного содержания с одним челом. Так тот чел вытянулся раньше, чем бабуля, так и не дождавшись её квартиры. А бабуля (коей к тому времени перевалило за 100) новый договорчик состряпала - и сейчас живет и радуется жизни, пока её другой неудачник содержит  :sarcastic: