Автор Тема: temp  (Прочитано 7635017 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #25152 : Апрель 14, 2010, 12:09:57 »
ДПЮ было :rolf: Нам тм ТАКУЮ пургу плели! И противогазы тоже были! Точнее, один старый противогаз на всех. Я его одевать отказалась, сказала, что это явно не гигиенично и лучше я умру потом при газовой атаке :sarcastic:

Боже, я помню, как я про это всё рассказывала немецким школьникам - и про ДПЮ, про марширования, противогазы и т.д. Они смотрели на меня ТАКИМИ глазами!

Ой, и вся эта чушь с бинтованием и обрабатыванием ран тоже была!
А по УПК я - швея-мотористка :sarcastic: Только не верьте в это!Я не умею шить!!! :sarcastic:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #25153 : Апрель 14, 2010, 12:12:08 »
Точнее, один старый противогаз на всех.
Бедно вы жили :tong: У нас были у всех и новенькие.

Помню, утопленику делая искусственное дыхание, язык рекомендуется приколоть к щеке булавкой :nu_nu:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #25154 : Апрель 14, 2010, 12:16:19 »
Ещё скажи, что у вас кукла утопленника была? :8):
О, а вот это было в Германии смешно - нас учили оказывать первую помощь. Кукла такая, а на голове у неё лампочка. Загорелась - спасёе, не загорелась - ничё не вышло, труп :pardon:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #25155 : Апрель 14, 2010, 12:16:22 »
О, мы когда-то пытались рассказать что такое гражданская оборона американцу, индийке и аргентинке. Масса впечатлений  :sarcastic:
Не знаю, помогло бы мне что-нибудь в случае форс-мажора, но когда на моей памяти было единственнное (несерьезное) землетрясение, я сразу начала думать где ближайшие пустыри и в каком направлении надо уходить из дома.

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #25156 : Апрель 14, 2010, 12:17:18 »
теоретически я умею много вкусного готовить
(потирая ручки) так, все идем в гости к Кире :yes:

так теоретически :( первый и последний раз в жизни готовила там борщ, даже съедобно получилось :sarcastic: , но.. тех рецептов больше нет :( я вон пиццу 100 раз пекла и каждый раз в бамажку смотрела в какой последовательности и что туда слоями накладывать :hehe:

...и кормления мужа продуктами, снижающими потенцию :rolf:

ооо, так у тебя тоже должна быть тетрадка с рецептами  :rolf:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #25157 : Апрель 14, 2010, 12:18:02 »
язык рекомендуется приколоть к щеке булавкой
Я помню, что при непрямом массаже сердца 2-3 сломанных ребра считаются нормой  :glare:

Max T

• Гость
« Ответ #25158 : Апрель 14, 2010, 12:20:24 »
вот так вот выходишь из комы, а у тебя язык приколот ко лбу, сломаны рёбра/руки/ноги и потенции нет  :cry:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #25159 : Апрель 14, 2010, 12:20:42 »
Не, такого не было :sarcastic: Зато были аптечки индивидуальные, номернепомню. С набором настоящих , правда просроченых, лекарств. Мы маркировку изучали и сдавали :yes: Тока обесболивающего не было, патамушта оно на основе морфию :hehe:

первый и последний раз в жизни готовила там борщ, даже съедобно получилось
А я вот сварила первый в жизни холодец  :blush:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #25160 : Апрель 14, 2010, 12:22:16 »
Макс, и сскуственное дыхание и массаж сердца делают не при коме, а при клинической сморти. Хотя тоже не комильфо. Сидишь ты ТАМ, ангелы кругом, светло, хорошо и вдруг - рааааз. Ты уже тут и язык к щеке приколот, шоб не жаловался.

Max T

• Гость
« Ответ #25161 : Апрель 14, 2010, 12:26:16 »
Сидят в раю ангелы, отдыхают, вкушают нектар с амброзией, слушают пение райских птиц. Вдруг врывается какой-то небритый мужик, в голове руль торчит. Расталкивает всех, хватает рукой кусок амброзии, чавкая начинает глотать. Другой рукой сгребает кувшин с нектаром, давясь начинает запивать. Ангелы успокаивают его:
- Мужик, остынь, торопиться нечего, у тебя вечность впереди.
- Это вам торопиться нечего! А меня в реанимацию повезли!

Оффлайн Ежик В Тумане

• Авторитет
  • Умное лицо еще не признак ума. Улыбайтесь, господа
    • Просмотр профиля
« Ответ #25162 : Апрель 14, 2010, 12:28:44 »
Не, такого не было :sarcastic: Зато были аптечки индивидуальные, номернепомню. С набором настоящих , правда просроченых, лекарств. Мы маркировку изучали и сдавали :yes: Тока обесболивающего не было, патамушта оно на основе морфию :hehe:

первый и последний раз в жизни готовила там борщ, даже съедобно получилось
А я вот сварила первый в жизни холодец  :blush:
а у нас были оранжевенькие, со всякими тблетками, и тарен там был - такое наше себе лсд)))

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #25163 : Апрель 14, 2010, 12:29:55 »
Помнится, в списке вопросов к экзамену на права был вопрос: где накладывать жгут при кровотечении - выше или ниже раны. А я после "школьной" подготовки пыталась задать встречный вопрос: а кровотечение артериальное или венозное  :hehe: