Для инета быстрая видеокарта не нужна. И оперативки немного надо. И процессор слабый годится. Скорее, у тебя соединение медленное
ЦитироватьДля инета быстрая видеокарта не нужна. И оперативки немного надо. И процессор слабый годится. Скорее, у тебя соединение медленное.ой, не скажи... старый комп - это старый комп... я пока половину составляющих в компе не поменяла, так у меня тоже любой интернет еле ползал, песня по пол дня скачивалась
Макс просто не представляет, НАСКОЛЬКО старый комп
100 Мбит - это просто супер! Скорость, как в ЛВС...Для сравнения - у меня сейчас ОГО со скоростью 8 Мбит - и я не жалуюсь :-).
Цитата: Garmata от Сентябрь 21, 2010, 14:30:03 Макс просто не представляет, НАСКОЛЬКО старый комп И шо ж у тебя за комп?
откуда я знаю?
100 МБайт/сек - это уже скорость оптоволокна . У тебя такой точно нету.Цитата: Garmata от Сентябрь 21, 2010, 14:31:05 откуда я знаю? Так знаешь же, что старый. Насколько старый? 386? 486? Pentium-1?
Цитата: Max T от Сентябрь 21, 2010, 14:30:40 Цитата: Garmata от Сентябрь 21, 2010, 14:30:03 Макс просто не представляет, НАСКОЛЬКО старый комп И шо ж у тебя за комп?откуда я знаю?