Ой, Гармахис, ты прям как маленькая... Все тебе расскажи... покажи....Макс, береш тортег и везешь Гармошку после Кругла нах хаус. Может она тебе компутер тоже покажет...
Макс, береш тортег и везешь Гармошку после Кругла нах хаус. Может она тебе компутер тоже покажет...
Не покажу, как же мои залежи порнухи?
Цитата: Garmata от Сентябрь 21, 2010, 14:35:11 Не покажу, как же мои залежи порнухи? О, а порнуха - это уже интересно!
Единственная радость - Вконтакте, в котором я так долго не хотела региться, видео показывает нормально. Это залечило мои раны от посещения социальных сетей.
100 Мбит - это просто супер! Скорость, как в ЛВС...Для сравнения - у меня сейчас ОГО со скоростью 8 Мбит - и я не жалуюсь :-).
Цитата: Garmata от Сентябрь 21, 2010, 14:36:29 Единственная радость - Вконтакте, в котором я так долго не хотела региться, видео показывает нормально. Это залечило мои раны от посещения социальных сетей.Видишь, значит, проблема не в видеокарте. И 100 Мбит - очень приличная скорость. Странно, тормозить не должно.Какой у тебя процессор? И сколько памяти?
Эт уже лучше! Тогда запиши и видеокарту и сетевую карту и модем (если он используется). И уточни сетевой пакет, которым ты пользуешься. А то у меня есть подозрение, что у тебя не 100 Мбит, а 100 Кбит по диалап-соединению