Автор Тема: temp  (Прочитано 7612274 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #30204 : Сентябрь 27, 2010, 11:00:19 »
Вильнюс, это ты про меня про старшеклассницу? h:blush Это 2008 год :unsure:

Это заповедник вблизи Каменец-Подольского :tong: Вообще, всем, кто там не был, невероятно рекомендую поездку в  Каменец дня на 3. Чтобы и по самому Каменцу потусить, и вот сюда съездить, и ещё в Хотын заглянуть :yes:

Постараюсь выложить фотки от поездки туда - там ОФИгИТЕЛЬНО!!!

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #30205 : Сентябрь 27, 2010, 11:10:03 »
Неа... А что это?

мать, теперь ты меня позоришь!  :madgirl:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #30206 : Сентябрь 27, 2010, 11:11:39 »
Гармошка, это фильм, посмотреть обязательно!!!! Тебе очень понравится, я уверена. Катьк, у тебя есть он? Дашь подруге?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #30207 : Сентябрь 27, 2010, 11:15:36 »
открою свой архив. Кажись, когда-то скачивала.
а таки да! смотришь весь фильм с открытой варежкой! философия Китая и Япония - это вообще отдельная тема  :dance4:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #30208 : Сентябрь 27, 2010, 11:17:14 »
Да и чисто эстетически, он сумасшедше красивый, как по мне. Я его Х раз смотрела, с огромным удовольствием :yes:

Max T

• Гость
« Ответ #30209 : Сентябрь 27, 2010, 11:38:06 »
Что за фильм?

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #30210 : Сентябрь 27, 2010, 11:42:59 »
Что за фильм?

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/47814/

Далеко-далеко от людей, в плавающей по горному озеру пагоде живут два монаха: старик и мальчик. Сначала мальчику не более 6 лет, он играет, помогает монаху собирать лечебные травы, а когда не может исправить своих ошибок, громко плачет навзрыд – это весна. Потом, юношей лет 16-ти, он познает девушку, любовь, безысходность разлуки и уходит от наставника – это лето. Мужчиной лет 25-ти он совершает убийство и ищет укрытия у монаха – это осень. Но возвращается в опустевшую пагоду уже лет 45-ти, чтобы начать новую жизнь монаха и самому принять младенца-сироту – это зима. И когда наступит следующая весна, другой мальчик будет бегать по горам вдоль озера и помогать монаху – будет снова весна и круг замкнется.
Неожиданно спокойным, неспешным, немногословным (в каждой новелле герои произносят действительно с десяток фраз) и совсем не похожим на прежние получился этот фильм Ким Ки-дука. И неожиданно красивым: пагода дрейфует от берега к берегу, деревья отражаются в глади озера, монах вырезает ножом иероглифы на полу пагоды, ворота на дороге к озеру стоят прямо в воде и открываются, впуская нас в каждую из новелл. И неожиданно символичным: летом с героями в пагоде живет петух, осенью – кот, зимой опустевшую пагоду обживает змея.
Здесь нет фирменных в кинореальности Ким Ки-дука шокирующей жестокости и беспощадного абсурда. Оказалось, что «радикальный режиссер» не боится говорить о смысле жизни в традициях восточной философии (тут вспоминаются «Куклы» Такеси Китано – может, это свойство восточных режиссеров?) и похоже, считает это своим долгом. Только делает это без всякого мелодраматизма, слащавости и назидательности. Старик-монах, например, уходит из жизни не оставляя никаких заветов: он уходит подступающей зимой, как засыпает и уходит все живое, зная, что за зимой будет и новый год, и новая жизнь.
Оказалось, что с разными актерами Ким Ки-дук умеет работать невероятно внимательно и чутко: маленький мальчик и в кадре остается непосредственным, а сменяющие его мужчины не просто похожи внешне, но и сохраняют его наивный и требовательный взгляд. Кстати, «героя в старости» Ким Ки-дук сыграл сам: «Я уже пережил весну, лето и, возможно, осень. Дело идет к зиме».
Осталось ли что-то от прежнего Ким Ки-дука, жестокого и беспощадного? Пожалуй, главное его умение – наблюдать и рассказывать беспристрастно.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #30211 : Сентябрь 27, 2010, 11:43:20 »
меня раздражают синие пимпочки "нью" -((
нервная какая, а!
Вильнюс, это ты про меня про старшеклассницу?
Тебя-тебя :tong:

Garmata

• Гость
« Ответ #30212 : Сентябрь 27, 2010, 11:43:59 »
Ааа... Это Ким Ки-дук! Так бы сразу и говорили.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
« Ответ #30213 : Сентябрь 27, 2010, 11:53:05 »
я же поэтому и удивляюсь)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #30214 : Сентябрь 27, 2010, 12:36:25 »
Ааа... Это Ким Ки-дук! Так бы сразу и говорили.

Мне тоже почему-то казалось, что ты его должна видеть была.

Макс, я его тебе ещё в списке фильмов,к оторые надо посмотреть советовала! :yes:

Вилечка, ты мне льстишь! :sarcastic:

Max T

• Гость
« Ответ #30215 : Сентябрь 27, 2010, 12:44:57 »
Я из 10-ти пока только два осилил. Нэма часу  :end: