Цитата: Garmata от Октябрь 05, 2010, 08:36:02 НЕЕЕЕТ!!!! Слава богу не всю!!! Только горячую...Как крайний вариант, можно подогревать воду в металлическом ведре на плите. На помывку хватит.
НЕЕЕЕТ!!!! Слава богу не всю!!! Только горячую...
Меня твой рассказ не впечатлил. Я привыкла к горячей воде. Мне холодно и плохо. И вообще, если еще кто-то скажет, что это не смертельно - приеду к нему мыться -((
Цитата: Max T от Октябрь 05, 2010, 09:58:29 Цитата: Garmata от Октябрь 05, 2010, 08:36:02 НЕЕЕЕТ!!!! Слава богу не всю!!! Только горячую...Как крайний вариант, можно подогревать воду в металлическом ведре на плите. На помывку хватит. что ты говоришь? -)))) неужели ты думаешь, что я всю неделю хожу немытая? -))))
Гармонтий, я тебя оооооочень понимаю. так шо если шо приезжай мыться ко мне только у меня ни отопления, ни обогревателя нет
Цитата: Garmata от Октябрь 05, 2010, 08:59:05 Меня твой рассказ не впечатлил. Я привыкла к горячей воде. Мне холодно и плохо. И вообще, если еще кто-то скажет, что это не смертельно - приеду к нему мыться -((Бедная Гармошка Это не смертельно :-)))))))
И вообще, если еще кто-то скажет, что это не смертельно - приеду к нему мыться -((
Цитата: Garmata от Октябрь 05, 2010, 08:59:05 И вообще, если еще кто-то скажет, что это не смертельно - приеду к нему мыться -((приезжай
Шо, и зимой?
и ты доиграешься!
А у поході не буде ніякого душу: ні холодного, ні гарячого