Автор Тема: temp  (Прочитано 7664131 раз)

Garmata

• Гость
Re: temp
« Ответ #30912 : Октябрь 12, 2010, 09:56:20 »
не, можно и не делать.  :tease1:

шоб низко пасть, надо высоко взобраться  :8):

Max T

• Гость
« Ответ #30913 : Октябрь 12, 2010, 09:59:07 »
Если высоко взобраться - потом будет жалко падать. А так - и жалеть особо нечего  :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #30914 : Октябрь 12, 2010, 10:00:01 »
Если высоко взобраться - потом будет жалко падать. А так - и жалеть особо нечего  :sarcastic:

да нет, не жалеют они. Зато есть на что хузяйство завести.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #30915 : Октябрь 12, 2010, 10:00:45 »
А вот чтобы уйти в дауншифтеры, сначала надо сделать головокружительную карьеру?
даун... Что, простите?

Garmata

• Гость
« Ответ #30916 : Октябрь 12, 2010, 10:03:16 »
Даунши́фтинг (англ. downshifting, переключение автомобиля на более низкую передачу, а также замедление или ослабление какого-то процесса) — сленговый термин, обозначающий жизненную философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей». Родственно понятию Simple living. Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., взамен ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи.

В классическом понимании дауншифтинг — это всегда выбор между доходами и стрессами с одной стороны и душевным комфортом за меньшее вознаграждение с другой. Обычно, уходя из бизнеса или со стрессовой работы, люди преследуют такие цели, как получение большего количества времени на увлечения или на семью.

Garmata

• Гость
« Ответ #30917 : Октябрь 12, 2010, 10:03:42 »
Вообще для меня это - нафиг переехать в деревню с Николаем на пару  :8):

Garmata

• Гость
« Ответ #30918 : Октябрь 12, 2010, 10:04:42 »
Во например http://www.down-shifters.ru/

Max T

• Гость
« Ответ #30919 : Октябрь 12, 2010, 10:05:42 »
Ну, не знаю. Если уже есть какой-то уровень (достаточный для того, чтоб хозяйство завести), начинают появляться соответствующие запросы и мечты. На осуществление которых уже нужны приличные деньги.
Я, вот, достаточно далеко взобрался, мне метод Кошастого не подходит. Хотя в своё время много думал об том, чтобы уехать в "домик в деревне". Денег, которые можно заработать программируя на дому, на хозяйство хватит. Но, в конце-концов, решил, что мне это не подходит - тогда путешествовать не на что будет.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #30920 : Октябрь 12, 2010, 10:09:58 »
В классическом понимании дауншифтинг — это всегда выбор между доходами и стрессами с одной стороны и душевным комфортом за меньшее вознаграждение с другой. Обычно, уходя из бизнеса или со стрессовой работы, люди преследуют такие цели, как получение большего количества времени на увлечения или на семью.
О, та к это же моя мужа :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #30921 : Октябрь 12, 2010, 10:10:26 »
Ну, не знаю. Если уже есть какой-то уровень (достаточный для того, чтоб хозяйство завести), начинают появляться соответствующие запросы и мечты. На осуществление которых уже нужны приличные деньги.
Я, вот, достаточно далеко взобрался, мне метод Кошастого не подходит. Хотя в своё время много думал об том, чтобы уехать в "домик в деревне". Денег, которые можно заработать программируя на дому, на хозяйство хватит. Но, в конце-концов, решил, что мне это не подходит - тогда путешествовать не на что будет.

тоже аргумент...

Garmata

• Гость
« Ответ #30922 : Октябрь 12, 2010, 10:10:44 »
О, та к это же моя мужа :sarcastic:

"а кто у нас муж?" (с)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #30923 : Октябрь 12, 2010, 10:11:51 »
"а кто у нас муж?" (с)
Даунфишер :sarcastic:
Хотя я наконец стребовала с него платежки - получает он больше меня все-таки :sarcastic: