Автор Тема: temp  (Прочитано 7767023 раз)

Timbuktu

• Гость
Re: temp
« Ответ #31620 : Октябрь 27, 2010, 06:50:52 »
Ну даваааайте еще в темпе то, у кого какие принципы, комплексы и кто последний раз был в Донецке :sarcastic:
Та я ж тему не розвиваю :tong:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #31621 : Октябрь 27, 2010, 07:04:35 »
Негры вообще очень милые ребята, на самом деле

Оффлайн Miss_zet

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31622 : Октябрь 27, 2010, 07:31:07 »
Негры вообще очень милые ребята, на самом деле

я не расистка.. все народы милые, но пусть живут у себя :glare: и от негров пахнет специфически.. и ваще всё равно украинец с монглоидным лицом или африканским.. блин не украинец таки, ни кого не хотела обидеть :hehe:

Garmata

• Гость
« Ответ #31623 : Октябрь 27, 2010, 07:33:51 »
Давайте жить дружно.

Мисс-зет, не факт, что нам не придется от всемирного потопа спасаться в Африке (говорят, она одна устоит). Так вот, я предпочитаю быть с неграми в хороших отношениях  :sarcastic: А то они тоже скажут, что от нас пахнет специффицки и выгонят с родного континента.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #31624 : Октябрь 27, 2010, 07:43:23 »
Про запахи любят рассуждать индусы и арабы) Натрутся благовонияими и жалуются, что русские воняют :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #31625 : Октябрь 27, 2010, 07:47:50 »
и ваще всё равно украинец с монглоидным лицом или африканским.. блин не украинец таки, ни кого не хотела обидеть
Французы с некоторых пор тоже самое у себя онаружили...  :sarcastic: И теперь все никак не нарадуются...  :unsure:
Аднака, Гармахис, ты пёхом-то с Колей до Африки даже за два года не дойдешь.  :hehe: До 2012 пора уже батман ангажировать. Ну хотя-бы до Алжира...  ;)

Timbuktu

• Гость
« Ответ #31626 : Октябрь 27, 2010, 07:59:14 »
все народы милые, но пусть живут у себя

Але при цьому більшість українців тільки й мріє, як би це втекти до Європи/Америки й там зачепитися :sarcastic:. Наступного разу як вам відмовлять у візі чи ще якимось чином натякнуть, що в інших країнах ви небажаний гість, згадайте власну філософію :pardon:.

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #31627 : Октябрь 27, 2010, 08:03:41 »
У нас есть Аська - ее можно показывать в музее :sarcastic:

Оффлайн Скажений_Равлик

• Новичок
  • *
  • Мене оберігає єгипетський бог спокою Танунах!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31628 : Октябрь 27, 2010, 08:06:50 »
Як казала моя знайома італійка про марокканців, які повадились в Італію емігрувати: "я не маю нічого проти них, якби ж вони були культурні і виховані. А бидла нам і свого вистачає, навіщо нам ще й чуже?!"
Я теж притримуюсь цієї думки, треба, щоб усі були культурні і виховані - тоді всі житимуть мирно. :pardon:

Max T

• Гость
« Ответ #31629 : Октябрь 27, 2010, 08:10:25 »
У нас есть Аська - ее можно показывать в музее :sarcastic:

Да, Ася у нас - уникум. Чтобы по своей воле, имея возможность жить в Германии, оставаться в Украине - это надо иметь силу воли  :hehe:.

Оффлайн Miss_zet

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31630 : Октябрь 27, 2010, 08:21:38 »
Але при цьому більшість українців тільки й мріє, як би це втекти до Європи/Америки й там зачепитися :sarcastic:. Наступного разу як вам відмовлять у візі чи ще якимось чином натякнуть, що в інших країнах ви небажаний гість, згадайте власну філософію :pardon:.

Ну, тут я готова поспорить, не готова покинуть ри дну неньку, хоть и не говорю на класическом украинском языке, были варианты уехать и не один (училась в Шевченко и можно было свалить во Францию или Германию.. есть друзья на Сицилии и тоже предлагали) но тут Родина.. мама, папа.. и ваще путешествовать люблю поменять страну нет.. тут я что-то значу, а там я эмигрант.. и может быть дети и внуки будут свои с изменённым менталитетом..
я не говорю про всех, может просто случайно родился в этой стране.. вот и едет Америку, Канаду.
но есть много примеров когда поработав, пожив люди возвращаются)))

Оффлайн Miss_zet

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31631 : Октябрь 27, 2010, 08:24:46 »
и ваще всё равно украинец с монглоидным лицом или африканским.. блин не украинец таки, ни кого не хотела обидеть
Французы с некоторых пор тоже самое у себя онаружили...  :sarcastic: И теперь все никак не нарадуются...  :unsure:
да, французы теперь у шоці, как так получилось))) пачти тока негры под Эйфелевой башней и на Монмарте..
да по-моему они и гражданство дают с большим удовольствем ребёнку родившей у них бЭлой женщиной))))