а у меня их два Если моя идея на пятницу провалится, будет еще один лишний Жалко выбрасывать Отдаю в хорошие руки без доплаты
Ходила закордон... повернулася на Батьківщину... тепер знову страждаю через загальну несправедливість світу і наш громадський транспорт
Это чо, я прка самый большой сангвиник? Тока Виля почтит догнала.
Во вторник еду яблоки ворособирать в хотовский сад. Там ещё дофига осталось, и они вкууусные . Лозухе на конфеты будет.
В Европе была? Рассказывай.
Цитата: Max T от Ноябрь 07, 2010, 19:10:31 Во вторник еду яблоки ворособирать в хотовский сад. Там ещё дофига осталось, и они вкууусные . Лозухе на конфеты будет.Гыыыыы... а я позвоню директору Хотовского хозяйства и мы все вместе прибудем понаблюдать за тем, как ты бушь аттеда драпать.
Була у Перемишлі. Зайшла в Теско, купила печива, поїхала додому
Им что, жалко для бедной лошадки пару паданцев будет?
предлагаю в качестве штрафа ему пиццу впаять
Ну вообще-то там есть охрана, и они никого не пускают собирать, даже неликвид с земли. Не далее как в прошлом году осенью я уже рассматривала подобную "помощь" хозяйству с директором, и он не позволил.Они собирают сами и продают затем на конные базы.Но ты ж все равно поедешь... может тебя и не заметят. Нас-то было семеро... Kat, вот как ты так всегда делаешь, что я тебе опять завидую?!