ээээ... это любофффф?...
Цитата: Garmata от Ноябрь 14, 2010, 18:17:40 Цитата: Habanera от Ноябрь 13, 2010, 23:31:35 Цитата: Garmata от Ноябрь 13, 2010, 20:48:09 А я вот впервые с 13-ти лет в своем натуральном цвете. Так любопытственно...не узнала? Типа того. Подумала - ой йоо.... А я разницы не заметил
Цитата: Habanera от Ноябрь 13, 2010, 23:31:35 Цитата: Garmata от Ноябрь 13, 2010, 20:48:09 А я вот впервые с 13-ти лет в своем натуральном цвете. Так любопытственно...не узнала? Типа того. Подумала - ой йоо....
Цитата: Garmata от Ноябрь 13, 2010, 20:48:09 А я вот впервые с 13-ти лет в своем натуральном цвете. Так любопытственно...не узнала?
А я вот впервые с 13-ти лет в своем натуральном цвете. Так любопытственно...
Цитата: Dofina от Ноябрь 14, 2010, 19:34:45 ээээ... это любофффф?... шашлыков объелась?
Цитата: Max T от Ноябрь 14, 2010, 18:20:20 Метрика Шварцшильда — это единственное в силу теоремы Биркхофа сферически симметричное точное решение уравнений Эйнштейна без космологической константы в пустом пространстве. В частности, эта метрика достаточно точно описывает гравитационное поле уединённой невращающейся и незаряженной чёрной дыры и гравитационное поле снаружи от уединённого сферически симметричного массивного тела.А я разницы не заметил Ты ж меня рыжей не видел
Метрика Шварцшильда — это единственное в силу теоремы Биркхофа сферически симметричное точное решение уравнений Эйнштейна без космологической константы в пустом пространстве. В частности, эта метрика достаточно точно описывает гравитационное поле уединённой невращающейся и незаряженной чёрной дыры и гравитационное поле снаружи от уединённого сферически симметричного массивного тела.А я разницы не заметил
При чём тут рыжесть? Полгода назад я ж тебя видел? Так вот, с той поры изменений в цвете не наблюдаю.
если бы меня спросили кто это, я бы спорила, что это Kat