Автор Тема: temp  (Прочитано 7662519 раз)

Max T

• Гость
Re: temp
« Ответ #33348 : Ноябрь 28, 2010, 20:27:32 »
Это не попона маленькая, это лошЫть большая  :glare:.

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33349 : Ноябрь 28, 2010, 20:48:26 »
Ага, как же, усё лошить :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #33350 : Ноябрь 28, 2010, 21:55:32 »
Не, попонка, кстати, стопудово маленькая. Когда я ее покупала, еще не знала о существовании интернет-магазинов -)) А попона нужна была срочно. А в том магазине, где я ее покупала, флисовая была только одна. А его размера точного я не знала -) Короче, купила что было. Оказалось, что оно налазит как раз впритык...

Max T

• Гость
« Ответ #33351 : Ноябрь 28, 2010, 22:04:05 »
Ты хоть покупала... Когда я намеревался Лозухе попону раздобыть, покупать было особо негде. Шили под заказ, вслепую. Получилась тоже маловата.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #33352 : Ноябрь 28, 2010, 22:07:54 »
Тиресна, а это я одна такая садистка убежденная и конененавистница, что считаю попоны лишними? Ну максимум когда на улице -15 или когда в конюшне минусовая температура...

Garmata

• Гость
« Ответ #33353 : Ноябрь 28, 2010, 22:15:49 »
Тиресна, а это я одна такая садистка убежденная и конененавистница, что считаю попоны лишними? Ну максимум когда на улице -15 или когда в конюшне минусовая температура...

Понь, ты понимаешь, когда лошадям есть где пробежаться и спрятаться - стопудово лишние. А когда ленивые прогулки вдоль левады и без укрытия - ыыы. А они у нас в леваде весь световой день.
Плюс - у нас почки, нам беречься надо.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #33354 : Ноябрь 28, 2010, 22:30:08 »

Понь, ты понимаешь, когда лошадям есть где пробежаться и спрятаться - стопудово лишние. А когда ленивые прогулки вдоль левады и без укрытия - ыыы. А они у нас в леваде весь световой день.
Плюс - у нас почки, нам беречься надо.
Не, ну када почки - то да. А так мой уже четвертую зиму будет гулять без попоны в любую погоду. Да и подруга его сильно вся такая чистокровная. И пока, т-т-т никаких проблем. Тогда как те, кого кутали все время страдали то от кашля, то от насморка.
Впрочем, эта тема уже сто раз обговорена.

Garmata

• Гость
« Ответ #33355 : Ноябрь 28, 2010, 22:39:08 »
Не, ну када почки - то да. А так мой уже четвертую зиму будет гулять без попоны в любую погоду. Да и подруга его сильно вся такая чистокровная. И пока, т-т-т никаких проблем. Тогда как те, кого кутали все время страдали то от кашля, то от насморка.
Впрочем, эта тема уже сто раз обговорена.

Да я сама против укутывания. Тем более, что он такой шерстью оброс замечательной... Был бы здоровым на отлично, и выгула побольше - не заморачивалась бы.

Garmata

• Гость
« Ответ #33356 : Ноябрь 28, 2010, 22:40:01 »
Ты хоть покупала... Когда я намеревался Лозухе попону раздобыть, покупать было особо негде. Шили под заказ, вслепую. Получилась тоже маловата.

А у тебя, я вижу, к синему цвету любофф -)))

Max T

• Гость
« Ответ #33357 : Ноябрь 28, 2010, 22:46:43 »
Есть такое. Синий - мой цвет  :-)

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #33358 : Ноябрь 28, 2010, 22:51:04 »
Наблюдала регулярно на одной конюшне систему - все лошади стоят в денниках зимой в попонах. Гуляют по паре часов в день. Когда их выводят гулять, то попону снимают :hehe: Такой вот парадокс. Представила, что бы я сказала тому, кто сначала дома меня наряжает в шубу,а потом выгоняет на улицу без нее.

Garmata

• Гость
« Ответ #33359 : Ноябрь 28, 2010, 22:52:12 »
Наблюдала регулярно на одной конюшне систему - все лошади стоят в денниках зимой в попонах. Гуляют по паре часов в день. Когда их выводят гулять, то попону снимают :hehe: Такой вот парадокс. Представила, что бы я сказала тому, кто сначала дома меня наряжает в шубу,а потом выгоняет на улицу без нее.

Гы -)) А чем объясняли?