Автор Тема: temp  (Прочитано 7651527 раз)

Garmata

• Гость
Re: temp
« Ответ #33684 : Декабрь 03, 2010, 10:54:57 »
Ну і навіщо мені ялинка у Києві?   :umnik:

А может, и у вас такое есть -)

Оффлайн Dobi

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #33685 : Декабрь 03, 2010, 10:57:19 »
Ну і навіщо мені ялинка у Києві?   :umnik:

Встановиш веб камеру і будеш на неї любуватись через нет, а для того щоб запах відчувати, купляється освіжувач повітря з запахом хвої, проте знаєш що вона лише твоя   :sarcastic:

Garmata

• Гость
« Ответ #33686 : Декабрь 03, 2010, 10:59:39 »
Та оно и в Киеве небось еще не осуществляется, а только разговоры ведутся - а вот если бы..

По телеку показывали! В новостях! Только я название фирмы не запомнила.

Зато нашла такое:

Компания «Ваш сад»
тел.: 449-45-95

Сдаст в аренду свои елочки. Аренда составит 10% от стоимости растения. Тут можно приобрести или взять напрокат маленькие елочки в горшках (стоимость деревца около 78 грн), но напрокат все же советуют брать большую живую елку для сада или для большого мероприятия, и, соответственно, помещения, так как в условиях отапливаемых квадратных метров, хоть срубленная, хоть в горшке, елка подвержена «осыпанию».

Компания «Садиво»
тел.: 227-27-66

Так же не против аренды. Правда, «сдаваемый» товар не дешев – небольшая голубая елочка в горшке стоит 800 грн, а если брать ее напрокат, то нужно заплатить 50 % от стоимости растения. Правда, что касается сроков, работники «Садиво» очень лояльны: на вопрос «а если я захочу елку на месяц», отвечают – «не вопрос ! Приходите, договоримся!»

Garmata

• Гость
« Ответ #33687 : Декабрь 03, 2010, 11:01:35 »
А еще есть не напрокат, но все равно живая -)
http://yalunka.net.ua/ru/rozdribklient

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #33688 : Декабрь 03, 2010, 11:02:06 »
купляється освіжувач повітря з запахом хвої

Фі!
знаєш що вона лише твоя
Це мені нагадує, як в якійсь з скандинавських країн люди собі оленей купляють. Платять за оленя, тому вішають бірку на вухо що він твій, і відпускають гуляти де вони там собі гуляють. А раз на рік  збирають таких "власників" оленей, показують здалеку стадо, влаштовують велику п`янку  :sarcastic:
Але знаєш, що десь гуляє  твій олень  :hehe:
Компания «Ваш сад»
Не люблю фірми, які не вказують про себе жодні дані (хоча б у якому місті знаходяться), а лише мобільний телефон  :(

Garmata

• Гость
« Ответ #33689 : Декабрь 03, 2010, 11:02:35 »

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #33690 : Декабрь 03, 2010, 11:04:06 »
А ещё у меня дома ёлку негде стаааавить
Повір мені, місце для ялинки є завжди! Головне - мати бажання його знайти  ;)
Да! Например, одна моя очень хорошая знакомая в Москве вешает ее на потолок

Garmata

• Гость
« Ответ #33691 : Декабрь 03, 2010, 11:10:01 »
А ещё у меня дома ёлку негде стаааавить
Повір мені, місце для ялинки є завжди! Головне - мати бажання його знайти  ;)
Да! Например, одна моя очень хорошая знакомая в Москве вешает ее на потолок

:sarcastic: А хоровод как водить?

Max T

• Гость
« Ответ #33692 : Декабрь 03, 2010, 11:13:53 »
А по ходу потеплело. Мож вставляем Дофе пальцы в дверь и едем в ХЦП?  :sarcastic:

Енто пусть Дофа выскажется, хочет она вставлять пальцы в дверь, или нет  :sarcastic:.

А потім виявиться, що качка по-пекинські, як і більшість розрекламованих речей, рідкісна гидота  h:D

Для того, чтоб это знать точно - надо попробовать.  :glare:
Могли б заказать в чайнафуде две утки - и к Дофе  :().

Ну как, год заканчивается :unsure: Значит и всё хорошее что было в этом году тоже заканчивается... Стареем опять же :sarcastic:

Угу. Новый год - ещё на год ближе к смерти  $:)

Надо ёлку на конюшне садить, как в м/ф "Зима в простоквашено", а потом хороводы водить.
Главное чтоб не как в анекдоте:
-А почему это у вас дети все поцарапаные
-Так хороводы водили, ёлка большая, а детей мало.

Во, мои мысли! Я посажу в конюшне голубую ель. Чтоб было что на новый год украшать :)
П.С. Поздравляю с днём рождения.

Це мені нагадує, як в якійсь з скандинавських країн люди собі оленей купляють. Платять за оленя, тому вішають бірку на вухо що він твій, і відпускають гуляти де вони там собі гуляють. А раз на рік  збирають таких "власників" оленей, показують здалеку стадо, влаштовують велику п`янку  :sarcastic:
Але знаєш, що десь гуляє  твій олень  :hehe:

Очень похоже на наше теперешнее владение лошадями  :rolf:. Только мы не раз в год своих лошадей видим, а пару раз в неделю.

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #33693 : Декабрь 03, 2010, 11:15:36 »
Енто пусть Дофа выскажется, хочет она вставлять пальцы в дверь, или нет  :sarcastic:.
Джентельмен, блин... :glare:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33694 : Декабрь 03, 2010, 11:44:38 »
Не, у меня реально запара с местом для ёлки. На первом курсе праздновали новый год с подругами у меня, и одна притащила ЁЛКУ! Эту ЁЛКУ не было видно из пакета, а поставили мы её а поллитровую баночку :hehe: Но это реально была ЁЛКА! Так при том что праздновали мы очень тихо и культурно, до утра перебили все игрушки, раз 5 переворачивали эту чудо ЁЛКУ и в итоге она у нас полиняла раньше времени. А иголки ещё года три выколупывались из ковролина :hehe:

Доби! h:hi: С праздником!!! :glad:

Оффлайн Kat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #33695 : Декабрь 03, 2010, 11:46:59 »
Очень похоже на наше теперешнее владение лошадями  :rolf:. Только мы не раз в год своих лошадей видим, а пару раз в неделю.
Нє, там олені реально шаряться на необмеженому просторі