Автор Тема: temp  (Прочитано 7637495 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Re: temp
« Ответ #33876 : Декабрь 07, 2010, 11:53:15 »
А это въетнамские свинки, дрессированные по японской технологии.

Max T

• Гость
« Ответ #33877 : Декабрь 07, 2010, 11:53:23 »
Во Вьетнаме харакири не делают  :glare:

Да ладно! Самураи - они есть везде!

Самураи - чисто японское явление  :glare:. Это их гордость и символ нации. Как у нас - казаки.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #33878 : Декабрь 07, 2010, 11:53:50 »
Я вот каку прелесть нашла.
http://nobody-s-fool.livejournal.com/142490.html
У нас есть такая прелесть! В гидропарке - Камышовый кот
Вот я бы там... да только коты неухоженые и на вид чаморошные. (

Garmata

• Гость
« Ответ #33879 : Декабрь 07, 2010, 11:54:22 »
Самураи - чисто японское явление  :glare:. Это их гордость и символ нации. Как у нас - казаки.

Ничо подобного. Все играют в индейцев, рыцарей, Робин Гуда, казаков, самураев и ниндзя.

Max T

• Гость
« Ответ #33880 : Декабрь 07, 2010, 11:54:59 »

Какая страна, такие и котокафэ :pardon:.

Garmata

• Гость
« Ответ #33881 : Декабрь 07, 2010, 11:55:48 »
Я вот каку прелесть нашла.
http://nobody-s-fool.livejournal.com/142490.html

Я просто вспоминаю. Заходишь, бывало, в какой-нибудь магазин или кафешку - а там на кассе (витрине, под столом) сидит какое-нибудь надутое и важное котэ. И так радуешься. Но понятно, что котэ там на птичьих правах. Всегда могут выгнать. А тут - 20-30 штуков!! И все у себя дома!

Max T

• Гость
« Ответ #33882 : Декабрь 07, 2010, 11:55:56 »

Ничо подобного. Все играют в индейцев, рыцарей, Робин Гуда, казаков, самураев и ниндзя.

Ну, если играть...  :sarcastic: Тогда и харакири будет игрушечным :)

Garmata

• Гость
« Ответ #33883 : Декабрь 07, 2010, 11:57:03 »

Ну, если играть...  :sarcastic: Тогда и харакири будет игрушечным :)

Это я к тому, что явление - интернациональное! Подозреваю, что в бусидо ничего не написано про паспортную национальность  :sarcastic:

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #33884 : Декабрь 07, 2010, 12:01:39 »
Я просто вспоминаю. Заходишь, бывало, в какой-нибудь магазин или кафешку - а там на кассе (витрине, под столом) сидит какое-нибудь надутое и важное котэ. И так радуешься. Но понятно, что котэ там на птичьих правах. Всегда могут выгнать. А тут - 20-30 штуков!! И все у себя дома!
Живет у нас в одном магазине такое коте. Причем выгонят его, по-моему, тока вместе с магазином.
Но тыж котеек не очень, а?

Garmata

• Гость
« Ответ #33885 : Декабрь 07, 2010, 12:05:10 »
Живет у нас в одном магазине такое коте. Причем выгонят его, по-моему, тока вместе с магазином.
Но тыж котеек не очень, а?

Да я их вообще ненавижу -)))) Независимые гады! (говорю я, вырастившая трех диких и гордых варварок)

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #33886 : Декабрь 07, 2010, 12:09:39 »
Они гады такие :sarcastic: Хотя вот нынешнее мое зверье такое лсковое, шо мы от него ховаемося h:DD

Max T

• Гость
« Ответ #33887 : Декабрь 07, 2010, 12:15:28 »
Это я к тому, что явление - интернациональное! Подозреваю, что в бусидо ничего не написано про паспортную национальность  :sarcastic:

Видишь ли, Япония со времён Токугавы была абсолютно закрытой страной (если не считать крохотной голландской миссии). :-) Потому иностранцев там не было и графа национальность" в паспорте была излишней  :sarcastic:.

А чувствуется-таки, что ты выдыхаешь  :sarcastic:.