Цитата: Garmata от Декабрь 13, 2010, 12:03:18 Вильнюс, я, кстати, в Приватбанк больше не пойду! Ты знаешь, что они сделали?? Они меня на веб-камеру фоткали! У меня чуть припадок от паранойи не сделался...так поздно, они тебя уже сфоткали. Не хочешь - не ходи, мне больше достанется
Вильнюс, я, кстати, в Приватбанк больше не пойду! Ты знаешь, что они сделали?? Они меня на веб-камеру фоткали! У меня чуть припадок от паранойи не сделался...
Цитата: Anka от Декабрь 13, 2010, 12:00:35 То смотря какой начёс Циха! Мы вапще у мущщины спрашиваем
То смотря какой начёс
Цитата: Виля от Декабрь 13, 2010, 12:04:13 Цитата: Homak от Декабрь 13, 2010, 12:01:43 Циха! Мы вапще у мущщины спрашиваем Думаешь, Доби носит стринги с начесом? Да, закрались такие подозрения у меня и у Гармахиса
Цитата: Homak от Декабрь 13, 2010, 12:01:43 Циха! Мы вапще у мущщины спрашиваем Думаешь, Доби носит стринги с начесом?
Циха! Мы вапще у мущщины спрашиваем
Хотя всё зависит от размера начёса
Могу вас разочаровать, стрингов с начёсом я к счастью не ношу, хотя может и сожалению, смотря с какой стороны к этому вопросу подойти
(потирает копытца) Скидываемся Доби на стринги.